论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:572

我这样就是出轨吗?真的气死人

回帖 发帖
不理解你
我请你们去看下我的下一个帖子再做评论
换位思考,你老公在群里发个老婆收,你知道了,回去是不是要世界大战了,你得意识到自己的问题,都结婚了,这种暧昧的话题都不要发起了
自作孽
只能说不作不死,换位思考下吧
叫别人老公首先就是你不对了 称呼哥哥弟弟的都可以啊
你老公叫别人老婆,你生气不生气,生活中我最讨厌这样的男人女人
自己没分寸,还想我们都去骂你老公啊?
换成你~你试下~好无语
我是铁定叫不出别人老公的,不管什么原因,哪怕叫一声给我十万八万的也想都别想。
发表下个人看法,我一向比较传统,是绝对不会叫除了自己老公以外的任何人也叫老公,同样的,他也不能叫除我以外的任何人为老婆。我们两个人从不瞎聊,我们的手机可以互相随便玩
我也觉得是个男人都会生气,你有必要这样吗?
没人会说你对的,如果是男人这么做了,大家也会帮你声讨男人的,你拿给你老公看吧,你俩会闹得更厉害
换做你老公也跟他们开玩笑喊别的女的是老婆,还发5.2,你会怎么想,如果到时候那样,你不是在想他们开玩笑,而是你再想你老公出轨了,不要轻易的这样叫别人老公,在别人的眼里是开玩笑,而在你老公眼里或许不是开玩笑,你喊别人老公,你只会伤害你最在乎的人,
发红包可以,发个七夕快乐还好,发老公这就肯定不对
570 篇,显示:301 - 315篇 
社区导航