论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:23

我有太多的委屈

回帖 发帖

我在家一个人带两个孩子,还要洗衣服。坐月子的时候两个孩子也是我自己带的,我PP除了送饭就没进过我的房间,天天腰疼的跟断了的一样,她还笑笑说坐月子就是这样的,后来我跟我朋友说,我朋友说你月子没坐好,将来会落下病根的。现在我站的时间稍微长一点或抱孩子抱久一点就会腰疼。我妈每次来看我的时候,我PP就表现的对我很好的样子,什么都不让我做,我妈以为我生活的很幸福。谁知道我的生活…………

唉,我有太多太多的委屈了,我不想跟我爸妈说,不想让他们为我担心。

说婆婆帮忙带孩子是情分,不带是本分的人,是站着说话不腰疼啊,好像婆婆帮忙带孩子就是帮媳妇一样的,奶奶的,孩子你们男人没份吗,只管播种了就什么都不管了是吧,看了都恼火。。。

唉家家有本难念的经

以下是引用 第2楼 BBmomo 的话:
你腰不舒服可以叫你LG或者你妈妈帮你按摩什么一下啊。为什么这种事一定要你PP帮你做呢。 PP第一毕竟跟你有距离,沟通也不好。LG和自己妈妈不是更好沟通吗。为什么呢,我觉得很奇怪。 ...

思考 

是呀,我们即不能把自己的委屈告诉爸妈,也不能和朋友说的太多,唉,怕爸妈操心,他们也帮不上忙;怕朋友笑话,说上一件两件可以,不能把所有不好都说吧,唉!

你和我有点像,我也是一累了就腰痛的要命,也是月子落下的,自己心里难受不敢和爸妈说,怕他们担心

唉.家家有本难念的经

以下是引用 第7楼 zhou1986 的话:
以下是引用 第4楼 muzijieyunzi 的话:如果老公对你好熬过这几年 就好了 如果老公对我不好为他忍什么都没有意义... 同意...

以下是引用 第4楼 muzijieyunzi 的话:
如果老公对你好熬过这几年 就好了 如果老公对我不好为他忍什么都没有意义...

我也有太多的委屈,我都怀孕八个月了,和公婆住在一起,至今公婆都没管过我,我和老公守着加起来刚过千元的工资,他们却一分钱不给我们,我们买点东西他们还总想着要点 现在我还天天做饭,婆婆总让我做

此帖子已经被若凡老爸于2010年09月06日 12:30:10编辑过。

以下是引用 第10楼 若凡老爸 的话:
又一抱怨的 婆婆帮你是情分,不帮你是本分。无可非议...

哈哈,当儿子的站出来替婆婆们说话了!要是婆婆们都会上网,都能看到媳妇儿们的抱怨,不知道婆媳关系会和谐些,还是更加有如暴风雨?

此帖子已经被topforent于2010年09月06日 12:12:02编辑过。

此帖子已经被若凡老爸于2010年09月06日 12:29:11编辑过。

23 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝