论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:23

我有太多的委屈

回帖 发帖

我在家一个人带两个孩子,还要洗衣服。坐月子的时候两个孩子也是我自己带的,我PP除了送饭就没进过我的房间,天天腰疼的跟断了的一样,她还笑笑说坐月子就是这样的,后来我跟我朋友说,我朋友说你月子没坐好,将来会落下病根的。现在我站的时间稍微长一点或抱孩子抱久一点就会腰疼。我妈每次来看我的时候,我PP就表现的对我很好的样子,什么都不让我做,我妈以为我生活的很幸福。谁知道我的生活…………

唉,我有太多太多的委屈了,我不想跟我爸妈说,不想让他们为我担心。

你腰不舒服可以叫你LG或者你妈妈帮你按摩什么一下啊。为什么这种事一定要你PP帮你做呢。

PP第一毕竟跟你有距离,沟通也不好。LG和自己妈妈不是更好沟通吗。为什么呢,我觉得很奇怪。

善良的人  我们最大的优点就是能忍 我们没有坏心眼 不会耍手段  不是傻  是善良 我们让自己痛苦 累自己 我们希望有人能帮我们但是不勉强别人帮我们 我们压力太大的时候就在网上倾诉一下 谁能帮助我们熬过这几年呢 这还要靠我们自己想办法 我们是“忍者”

如果老公对你好熬过这几年 就好了    如果老公对我不好为他忍什么都没有意义

老公有时也帮我一起带的,PP就是话多,我给我女儿买件衣服,她都说乱花钱,天啊,难道孩子就只能穿旧衣服吗,

我也是生的双胞胎。前面是我妈和婆婆一起帮我带的,今年就我妈带一个,我自己带一个。就这样我也觉得很累。我老公是基本不插手带孩子的,唉,你一个人带两个宝宝,其中的辛苦可想而知。我婆婆很小气的,到现在宝宝的衣服都没给买一件,还常常问我老公要钱。有时候想想很气人的,现在我们就靠我老公一个人的工资过日子,还欠了好些外债,自己也没有买房子,日子过的紧巴巴的,就这样,公公婆婆现在自己还能赚钱,也不说体谅我们一下。我妈妈从我生宝宝起,就不去上班帮我们带孩子,我们也没给过我妈工资,我妈带的那个宝宝,除了宝宝的口粮和衣服,其余的东西基本都是我妈在买。唉,想想,妈和婆婆就是不能比啊

以下是引用 第4楼 muzijieyunzi 的话:
如果老公对你好熬过这几年 就好了 如果老公对我不好为他忍什么都没有意义...

同意

我一个人带一个宝宝都累的要死,现在每个星期妈妈带4天我带3天,老公要开店做生意基本没空帮我,GGPP连个电话都没有,打来就是要钱要钱,从来不问下宝宝什么情况,你还带两个身体哪吃的消哦,现在的PP都没人性,还虚伪的要命。

我家老不死的也是这样的,我坐月子她也是不照顾我的,现在我头一直痛的,身上一身的病的。气死我了,我死了都不会放过她的。

此帖子已经被若凡老爸于2010年09月06日 12:29:11编辑过。

此帖子已经被topforent于2010年09月06日 12:12:02编辑过。

以下是引用 第10楼 若凡老爸 的话:
又一抱怨的 婆婆帮你是情分,不帮你是本分。无可非议...

哈哈,当儿子的站出来替婆婆们说话了!要是婆婆们都会上网,都能看到媳妇儿们的抱怨,不知道婆媳关系会和谐些,还是更加有如暴风雨?

此帖子已经被若凡老爸于2010年09月06日 12:30:10编辑过。

我也有太多的委屈,我都怀孕八个月了,和公婆住在一起,至今公婆都没管过我,我和老公守着加起来刚过千元的工资,他们却一分钱不给我们,我们买点东西他们还总想着要点 现在我还天天做饭,婆婆总让我做

以下是引用 第4楼 muzijieyunzi 的话:
如果老公对你好熬过这几年 就好了 如果老公对我不好为他忍什么都没有意义...

23 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝