论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:36w|回复:32

孕妇吃什么钙片好?

回帖 发帖

大家教教我,最近刚刚怀宝宝,听朋友们说孕妇要补钙,要吃钙片,应该吃什么牌子的钙片好呢?一想到医院排队就头晕,懒得去,那天在药店里看到柜台上卖的钙片是五花八门的,真是挑花了眼了,请大家帮帮忙,帮我推荐一款专门是孕妇吃的钙片,谢谢啦。

我吃的迪巧,只吃了一瓶,其他保养品没有吃过

我正在为钙片这件事头痛紧,我怀大宝的时候全程吃大宝龙钙片的,现在怀二宝都四个多月了,还没有想清楚吃什么牌子的钙片。各位孕妈们,有什么好介绍呢!!!

其实我也认为最好是食补!

我买的是美国的液体钙,好大一瓶.http://www.kedooo.net/hot.asp?i=1302-133吃了两个星期了,还是有效果的,以前秃掉的地方现在开始有头发了。睡觉出汗变少了,也不怎么摇头了。我感觉是这个钙的效果。

朋友家的小孩一直在吃这种美国的液体钙,效果很好,推荐我买的,我就买了一套,好大一瓶,

自己喝了一点,味道还不错!

http://www.kedooo.net/hot.asp?i=1301-133

宝宝很喜欢这种钙,看到我拿瓶子出来就很兴奋。吃了两个星期了,还是有效果的,以前秃掉的地方现在开始有头发了。睡觉出汗变少了,也不怎么摇头了。我感觉是这个钙的效果。

以下是引用 第12楼 当代可笑 的话:
迪巧。。...

我这医生给开的多维元素片,32一瓶,能吃一个月,里面有几十种维生素

我吃的是汤臣倍健的,是孕妇吃的液体钙片,还不错你可以看看

http://url7。me/ZzOV   参考吧

医生开的是钙尔奇的,签名里有介绍。

我吃的钙尔奇。。

以下是引用 第10楼 maomaodan 的话:
食用钙片注意事项 : 1多食钙可能妨碍 的吸收,而铁则会妨碍锌的吸收。 2麦麸、类固醇、菠菜、大黄 也会影响钙的吸收。 3要避免跟含有草酸的食物( ex : 咖啡 )一起吃,降低结石机率。 4碳酸钙就是不易崩散导致会有结石的状况,因劣质钙片,未崩散(碎)药锭导致阻塞肠道的案例时有所闻。 孕妇食用钙质的意义: 1 怀孕孕妇的 钙质 会不间断地由孕妇体内自主机制送达胎儿体内,卫生署及医疗机构在孕妇及...

我也是吃钙尔奇的

呵呵。也许吧

此帖子已经被兔兔塔塔于2012年02月25日 14:37:39编辑过。

我吃的乐力, 我觉得挺好的, 其实当时医生也没让我补钙, 就是5个月多点的时候晚上老是脚抽筋, 我就上药房买了乐力钙, 效果挺好的, 就吃了一个月多点儿, 现在33周了, 也没抽筋, 这东西补多了也不好.

33 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航