论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:36w|回复:32

孕妇吃什么钙片好?

回帖 发帖

以下是引用 第5楼 aidaili 的话:
钙尔奇D 不用再单补维生素D3了 ...

目前市场上的钙片一般分为三种:无机钙片、有机酸钙片和有机钙片。无机钙片,常见的有碳酸钙、磷酸氢钙、氯化钙和氧化钙等。无机钙片含钙量高,但是水溶性低,进入体内后,要经过胃酸解离成钙离子,才能被人体吸收利用。有些服用此类钙片的孕妇可能会出现胃肠道刺激症状。 有机酸钙片。主要有葡萄糖酸钙、乳酸钙和柠檬酸钙等。大多数有机酸钙片有效钙含量较低,但它比无机钙片水溶性好,对孕妇胃肠的刺激相对较小。孕妇可根据自身的情况在选择适合自己的钙片。下面再说说补钙的一些技巧。

参考:http://www.chunhui12.com/ys/1321.html

初期不用补钙吧,到五个月的时侯才需要补钙的。

之前有看到个贴子,有个妈妈钙补多了,刚生下来的宝宝就长了二颗牙。

乐力钙不知道怎么样啊

我吃的乐力, 我觉得挺好的, 其实当时医生也没让我补钙, 就是5个月多点的时候晚上老是脚抽筋, 我就上药房买了乐力钙, 效果挺好的, 就吃了一个月多点儿, 现在33周了, 也没抽筋, 这东西补多了也不好.

呵呵。也许吧

此帖子已经被兔兔塔塔于2012年02月25日 14:37:39编辑过。

我也是吃钙尔奇的

以下是引用 第10楼 maomaodan 的话:
食用钙片注意事项 : 1多食钙可能妨碍 的吸收,而铁则会妨碍锌的吸收。 2麦麸、类固醇、菠菜、大黄 也会影响钙的吸收。 3要避免跟含有草酸的食物( ex : 咖啡 )一起吃,降低结石机率。 4碳酸钙就是不易崩散导致会有结石的状况,因劣质钙片,未崩散(碎)药锭导致阻塞肠道的案例时有所闻。 孕妇食用钙质的意义: 1 怀孕孕妇的 钙质 会不间断地由孕妇体内自主机制送达胎儿体内,卫生署及医疗机构在孕妇及...

我吃的钙尔奇。。

医生开的是钙尔奇的,签名里有介绍。

我吃的是汤臣倍健的,是孕妇吃的液体钙片,还不错你可以看看

http://url7。me/ZzOV   参考吧

我这医生给开的多维元素片,32一瓶,能吃一个月,里面有几十种维生素

以下是引用 第12楼 当代可笑 的话:
迪巧。。...

朋友家的小孩一直在吃这种美国的液体钙,效果很好,推荐我买的,我就买了一套,好大一瓶,

自己喝了一点,味道还不错!

http://www.kedooo.net/hot.asp?i=1301-133

宝宝很喜欢这种钙,看到我拿瓶子出来就很兴奋。吃了两个星期了,还是有效果的,以前秃掉的地方现在开始有头发了。睡觉出汗变少了,也不怎么摇头了。我感觉是这个钙的效果。

我买的是美国的液体钙,好大一瓶.http://www.kedooo.net/hot.asp?i=1302-133吃了两个星期了,还是有效果的,以前秃掉的地方现在开始有头发了。睡觉出汗变少了,也不怎么摇头了。我感觉是这个钙的效果。

33 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航