论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:244

【太子乐创意大满罐】蓓蕾妈作坊出品之——百变奶粉罐

回帖 发帖

支持蓓蕾妈的百变奶粉罐创意,这个作品的外观和用途吸引了我,蓓蕾妈真的太心灵手巧了,佩服佩服!废物也能变得如此惊艳,厉害厉害!

支持蓓蕾妈所做的这个百变奶粉罐的创意,这个作品的实用性和手工制作很吸引我,这是个超级漂亮的作品,手工一级棒,细节也处理的特别好!都看不出是废物改造的呢。超棒~~~

蓓蕾妈真是太聪明了,做的很漂亮咧嘴

蓓蕾妈做得太好啦,很精致,也很实用!我很喜欢!

支持蓓蕾妈的百变奶粉罐创意,这个作品的外观和实用性吸引了我,从小细节和小装饰中也看出蓓蕾妈特别用心!怎么也想不到光秃秃的奶桶在蓓蕾妈的巧心巧手下,能变得这么抢眼这么可爱,这么漂亮!装饰小家也应该特别温馨,宝贝女儿们一定很喜欢吧!

支持蓓蕾妈的百变奶粉罐创意,这个作品的外观和实用性吸引了我,怎么也想不到光秃秃的奶桶在蓓蕾妈的巧心巧手下,能变得这么抢眼,每一件作品都特别的可爱漂亮!装饰小家也特别温馨,宝贝女儿们一定很喜欢吧!

此帖子已经被懒虫幸福着于2010年08月27日 09:41:12编辑过。

支持蓓蕾妈的百变奶粉罐创意,这个作品的外观和实用性吸引了我,蓓蕾妈的手太巧啦,每一件作品都那么的漂亮呢!可爱而温馨,宝贝女儿们一定很喜欢吧!超赞,超棒~~~

亲爱的,结束了哦,不知道能不能获奖,如果没有就证明他们太没眼光了大笑哈哈哈~~~有这么多的人支持和肯定就够了,蓓蕾妈妈~加油!

支持蓓蕾妈的百变奶粉罐创意,这个作品的外观吸引了我。

加油哦,我知道你一定行的,加油加油加油

蓓蕾妈真厉害哦!!支持支持!

蓓蕾妈的作品真的不错,就是发出的太晚了,支持支持哦

看见的再来支持一下吧

以下是引用 第100楼 tmz126 的话:
支持蓓蕾妈所做的这个百变奶粉罐的创意,这个作品的实用性和手工制作很吸引我,这是个超级漂亮的作品,手工一级棒,都看不出是废物改造了。希望大家能多多的支持哦...

澈儿妈来啦~~哈哈

支持蓓蕾妈的百变奶粉罐创意,这个作品的外观吸引了我,一物多用啊,能装扮家里每个地方,蓓蕾妈好有想法噢,每一件作品都那么有创意哦!!

支持蓓蕾妈的百变奶粉罐创意,这个作品的外观和实用性吸引了我,蓓蕾妈太厉害了

支持蓓蕾妈所做的这个百变奶粉罐的创意,这个作品的实用性和手工制作很吸引我,这是个超级漂亮的作品,手工一级棒,细节也处理的特别好!都看不出是废物改造的。

242 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航