论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:244

【太子乐创意大满罐】蓓蕾妈作坊出品之——百变奶粉罐

回帖 发帖

回家试试仿只小熊,呵呵,

好厉害啊!支持!!

支持蓓蕾妈的百变奶粉罐创意,这个作品的美观性,实用性,手工,细节,小装饰全部都吸引我,想不到光秃秃的奶桶罐子在蓓蕾妈的巧心巧手下,每一件作品都变得那么的漂亮,我太喜欢啦!

支持蓓蕾妈的百变奶粉罐创意,这个作品的外观和用途吸引了我,蓓蕾妈真的太心灵手巧了,是不是两个可爱漂亮的女儿也给了妈妈很多创作灵感!真心的说,太棒太棒了!

支持蓓蕾妈所做的百变奶粉罐的创意,每个作品的实用性,手工制作,创意,细节,装饰等等全部都很吸引我,是个超级漂亮的作品,手工也是一级棒,细节也处理的特别好!都看不出是废物改造的呢。超棒超棒~~~

以下是引用 第5楼 豆芽儿妈 的话:
漂亮!巧手呢 羡慕...

支持蓓蕾妈的百变奶粉罐创意,这个作品的美观和实用性吸引了我,没想到废品也可以这样好的利用,变废为宝!

支持蓓蕾妈的百变奶粉罐创意,这个作品的美观性,实用性, 美妙创意,精巧手工,完美细节,可爱小装饰等全部都吸引了我,想不到光秃秃的奶桶罐子在蓓蕾妈的巧心巧手下,变得如此美丽迷人,我好喜欢呀!

支持蓓蕾妈的百变奶粉罐创意,这个作品的美观性和实用性,创意,手工,细节,小装饰全部都吸引了我,想不到光秃秃的奶桶罐子在蓓蕾妈的巧心巧手下,变得那么漂亮可爱,每个都超喜欢,佩服!

支持蓓蕾妈的百变奶粉罐创意,这个作品的美观性和实用性,手工,细节,小装饰全部都吸引了我,想不到光秃秃的奶桶罐子在蓓蕾妈的巧心巧手下,每一件作品都变得那么的漂亮,我好喜欢呀!

支持蓓蕾妈的百变奶粉罐创意,这个作品的外观和实用性,手工,细节,小装饰全部都吸引了我,蓓蕾妈的手太巧咯,每一件作品都那么的漂亮,两个女儿肯定特别喜欢吧!

支持蓓蕾妈所做的这个百变奶粉罐的创意,这个作品的实用性和整体效果制作很吸引我,这是一个很漂亮的作品,希望大家能多多的支持哦!

你真的好棒呀,我都不知还有这用处,

支持蓓蕾妈的百变奶粉罐创意,这个作品的外观和实用性吸引了我,蓓蕾妈的手太巧咯,每一件作品都那么的漂亮呢!

支持蓓蕾妈的百变奶粉罐创意,这个作品的外观和用途吸引了我,蓓蕾妈真的太心灵手巧了,是不是两个可爱漂亮的女儿也给了妈妈很多灵感!真心的说,太棒了!

242 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航