论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:71

【已截团】【个人团032 +第1团】高档童装-夏装清仓了 2010新款秋装上市 随团发货(截团)

回帖 发帖

我是一名80后的妈妈,现在儿子2岁了,以前经常为了给宝宝新衣服而且烦恼,因为带着宝宝出去逛不方便。现在天气也越来越热都不想出门了,还要带宝宝出去受罪。为了解决给宝宝买衣服的烦恼,以前为了买东西注册了一个帐号,多年没用,又捡起来用了,就自己开起了网店,现在把我店里的宝贝拿来和大家一起分享一下吧。主要经营0-8岁的童装、宝宝奶瓶、童鞋等,现在不用出门宝宝也有新衣服穿了。

终于当上团长了,今天第一次开团,不赚钱,只赚信誉,夏装断码清仓,团完不补了,本店加入消保,请大家放心购买,本店的衣服都是正品,绝对不是仿的哦。

团购时间:8月19号-售完止

发货方式:随团随发货

快递费用:默认圆通或韵达快递(圆通或韵达都不到的亲们请提前告知),江浙沪首重6元,省外首重10元,偏外地区12元。

售后处理:夏装清仓处理,如果无质量问题不退不换

团长联系方式:QQ:260916222     旺旺:carol_zhang83   TEL:15821153568

团长支付宝:carol_zhang83@hotmail.com(张小花)

团品价格说明:本团的团品都是中高档产品,面料都是高档精梳纯棉而制的,相对款式也比较时尚可爱,所以价格也有点偏贵,淘宝虽然有很多价格比我的团价还低,但是质量肯定是不一样的,因为现在仿的东西太多了,他们可能去一般的轻纺拿的货,然后盗用别人的图片或是官方网的图片,这样拿价便宜,所以售价也便宜。大家在比价的时候看到一样的衣服,可以仔细看看里面宝贝详情,如果和我店里的不一样,那么你看到那件价格低的肯定是仿的,在质量和做工方面是有一定区别,因为兔丫丫的衣服都是统一售价,请大家在购买的时候一定要认准牌子

交易完成后,请以这种方式跟帖,方便我们统计,谢谢!

育儿网用户名 淘宝旺旺     淘宝订单编号 淘宝付款日期 物品名称及件数

此帖子已经被浩浩的优惠屋于2010年08月22日 20:21:06编辑过。

此帖子已经被浩浩的优惠屋于2010年08月22日 20:22:32编辑过。

此帖子已经被我要吃糖于2010年09月20日 20:35:43编辑过。

以下是引用 第67楼 小胖源源 的话:
好漂亮,顶啦...

好漂亮,顶啦

真好看呀!

以下是引用 第14楼 小米de妈妈 的话:
来拉,米妈来顶拉。。 好好看的YY哦, 。...

2010新款秋装

以下是引用 第61楼 亭亭宝宝 的话:
育儿网用户名 淘宝旺旺 淘宝订单编号 淘宝付款日期 物品名称及件数 亭亭宝宝 亭亭妈妈 45235705200920 20100823 帅气五角星T恤加条纹马甲外套7分裤男童三件套套装 ...

谢谢亭妈妈 

不错 啊 。

育儿网用户名 淘宝旺旺     淘宝订单编号 淘宝付款日期 物品名称及件数
 亭亭宝宝  亭亭妈妈  45235705200920  20100823  帅气五角星T恤加条纹马甲外套7分裤男童三件套套装

衣服不错,就是有点小贵

支持一下啦

以下是引用 第56楼 美美妈妈 的话:
美妈来啦,我想要那款红色的假两件 ...

美妈你想要可以Q我260916222

以下是引用 第54楼 魔镜风铃 的话:
好喜欢女孩子的小裙子哦!真漂亮!...

您好,如果想要可以Q我260916222,这是最便宜的价格了

美妈来啦,我想要那款红色的假两件

先帮顶

68 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝