论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:71

【已截团】【个人团032 +第1团】高档童装-夏装清仓了 2010新款秋装上市 随团发货(截团)

回帖 发帖

支持下

我家宝宝暂时不买衣衣,帮亲顶一下。

亲有空支持下我签名档的活动吧。

以下是引用 第17楼 2008鑫妈 的话:
不错的,一看那布料 就相当不错! 我看中那个小裤子了。。。。。。...

鑫妈妈心动不行动 

亭妈来支持了!衣服不错

以下是引用 第18楼 乐宝堡 的话:
衣服都很漂亮...

衣服都很漂亮

不错的,一看那布料 就相当不错!

我看中那个小裤子了。。。。。。

支持来了~~~~~~~~~~~~~~~~YY好漂亮哦~就是我家宝宝还小!

开心妈来顶了,那个红色的外套好漂亮啊。

可惜开心现在还小 

需要的妈妈快来吧

来拉,米妈来顶拉。。

好好看的YY哦, 。

布妈来持啦

团品十

团购价36元,淘宝价44元,吊牌价105元

团品专拍链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=6844118818

商品款号:

A107254#

吊牌价:

150.00

商品名称:

时尚翻领polo徽章欧版男童长袖T

商品颜色:

深蓝 灰色

商品材质:

高档珠地纯棉料

商品尺码:

5 7 9 11 13

模特浩然:

浩然穿9码,年龄5岁多。(本网所有图片均为实拍,版权所有,违者必究。)

简单描述:

时尚的polo风格,背后大大的字母3,夸张个性,彰显男孩子的帅气!

尺码信息

码数(标码) 5 7 9 11 13  
参考年龄 2-3Y 3-4Y 4-5Y 6-7Y 7-8Y
身高(cm) 85-95 95-105 105-115 115-125 115-135
胸围(cm) 60 62 64 66 68
肩宽(cm) 27 28 29 30 21
袖长(cm) 34 36 37 39 42
后幅(cm) 38 43 46 47 50
前幅(cm) 37 41 44 46 48
注:因测量方法不同,商品尺寸可能存在一定差别,误差在1-3cm为正常范围。年龄及身高仅供参考,以实际尺寸为准!

此帖子已经被浩浩的优惠屋于2010年08月31日 21:39:04编辑过。

团品九

团购价36元,淘宝价42元,吊牌价99元

团品专拍链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=6997733966

商品款号:

吊牌价:

99.00

商品名称:

兔丫丫 五角星大口袋男童糖果裤

商品颜色:

粉色 黄色 白色

商品材质:

高档纯棉针织布

商品尺码:

5 7 9 11 13

备注说明:

本网所有图片均为实拍,版权所有,违者必究。

简单描述:

糖果裤,色彩鲜艳,衬托男孩的可爱,配以五角星,可爱与帅气并存!

尺码信息

身高(cm) 85-95 95-105 105-115 115-125 115-135
腰围(cm) 36-60 42-64 43-70 44-72 78-78
裤长(cm) 49 54 59 64 69
臀围(cm) 66 67 68 70 74

注:因测量方法不同,商品尺寸可能存在一定差别,误差在1-3cm为正常范围。年龄及身高仅供参考,以实际尺寸为准!

团品八团

购价45元,淘宝价53元,吊牌价126元

团品链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=7026547890

商品款号:

吊牌价:

商品名称:

兔丫丫假两件翻领女童时尚徽章上衣

商品颜色:

红色

商品材质:

高档纯棉卫衣布

商品尺码:

5 7 9 11 13

备注说明:

尺码信息

胸围(cm) 52 54 60 64 70
衣长(cm) 37 39 43 45 48
袖长(cm) 32 34 36 37 38

此帖子已经被浩浩的优惠屋于2010年08月19日 11:20:30编辑过。

团品七

团购价35元,淘宝价39元吊,牌价95元

团品链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=7026548226

商品款号:

吊牌价:

商品名称:

兔丫丫纯色羊毛拉架布料舒适女童打底外穿长袖T

商品颜色:

紫红色

商品材质:

300克羊毛拉架

商品尺码:

5 7 9 11 13

备注说明:

尺码信息

码数(标码)

参考年龄

2-3Y

3-4Y

4-5Y

6-7Y

7-8Y

身高(cm

85-95

95-105

105-115

115-125

115-135

胸围(cm

衣长(cm)

袖长(cm

68 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航