论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:38

育儿网最齐全的待产包——有价格可以对比哦

回帖 发帖

首先要感谢育儿网,因为我看到有很多亲发的帖子,价格方面个人感觉和我家的区别相差很大,就想到复制亲们的内容,把我家的价格写上,也算是给亲们做个参考吧,当然涵涵也是知道育儿网也是不可以发广告的,但是为了让大家买到更实惠更好的产品,涵涵在这只有硬上了,希望版主别删哦,涵涵发的这个帖子,相信对大家只有好处,绝对没有害处的哦。大家也可以参考下我家的东西的价格,以后在准备待产包的时候就会更省钱更实用的,希望大家多支持涵涵咯.....以下的价格均是我家的的实际价格,大家可以多去对比选择性购买哦

宝宝用品:按宝宝的吃、穿、住、用、玩具行分的类玩具

品名                                                    价格参考

奶瓶 (贝亲的240毫升标口玻璃:35.5 贝亲的200毫升标口玻璃34.8PC的价格一般在23元左右)

奶嘴  NUK240ML宽口玻璃72.3  NUK宽口PC奶瓶300毫升:47.5元)

奶嘴刷   (贝亲海绵奶瓶刷:33.3元 贝亲尼龙有奶瓶和奶嘴刷:16.3元)

保温奶瓶套        (日康14元左右,因为最近都卖完,所以只能写个大概的价格)

奶瓶夹        康带柄的:9

奶粉盒        NUK的奶粉定量储存盒:39.4  其他的日康:8

消毒蒸锅    NUK,内带3个宽口300毫升奶瓶和奶嘴,1奶瓶夹和消毒蒸锅,总共:137

吸奶器   贝亲手动,带2奶瓶和奶嘴:220.5  NUK针桶式,带奶嘴可直接上吸奶器上喂:138

婴儿碗勺   价格不定

奶瓶清洁液    价格不定

奶粉     建议买进口的,并且孩子出生前备一个小包装的就可以。

一次性奶袋    上班族妈妈备一个,全职妈妈就不用了。  

食物箱        这个等宝宝大了会需要,放些宝宝专门吃的食物,小饼干什么的,4个月以后再买也可以!

很不错,学习!

学习了!
以下是引用 第5楼 雨隐 的话:
请问楼主有网店吗?...

不错,我也想看看,打算采购呢。

以下是引用 第6楼 sunsharon521 的话:
学习了,谢谢楼主...

在看了  我也在准备宝宝的东西了

很齐全哦,帮顶起来,学习了

嘿...自己顶了 哈

全面  ,顶一下

怎么都是没有人顶的   杯具的了

自己顶咯.................

亲们如果有需要可以加我的QQ1491240856哦  谢谢亲们支持

我的邮箱:417967060@qq.com

给我个地址吧。

大家可加我QQ1491240856

31 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝