论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:38

育儿网最齐全的待产包——有价格可以对比哦

回帖 发帖

首先要感谢育儿网,因为我看到有很多亲发的帖子,价格方面个人感觉和我家的区别相差很大,就想到复制亲们的内容,把我家的价格写上,也算是给亲们做个参考吧,当然涵涵也是知道育儿网也是不可以发广告的,但是为了让大家买到更实惠更好的产品,涵涵在这只有硬上了,希望版主别删哦,涵涵发的这个帖子,相信对大家只有好处,绝对没有害处的哦。大家也可以参考下我家的东西的价格,以后在准备待产包的时候就会更省钱更实用的,希望大家多支持涵涵咯.....以下的价格均是我家的的实际价格,大家可以多去对比选择性购买哦

宝宝用品:按宝宝的吃、穿、住、用、玩具行分的类玩具

品名                                                    价格参考

奶瓶 (贝亲的240毫升标口玻璃:35.5 贝亲的200毫升标口玻璃34.8PC的价格一般在23元左右)

奶嘴  NUK240ML宽口玻璃72.3  NUK宽口PC奶瓶300毫升:47.5元)

奶嘴刷   (贝亲海绵奶瓶刷:33.3元 贝亲尼龙有奶瓶和奶嘴刷:16.3元)

保温奶瓶套        (日康14元左右,因为最近都卖完,所以只能写个大概的价格)

奶瓶夹        康带柄的:9

奶粉盒        NUK的奶粉定量储存盒:39.4  其他的日康:8

消毒蒸锅    NUK,内带3个宽口300毫升奶瓶和奶嘴,1奶瓶夹和消毒蒸锅,总共:137

吸奶器   贝亲手动,带2奶瓶和奶嘴:220.5  NUK针桶式,带奶嘴可直接上吸奶器上喂:138

婴儿碗勺   价格不定

奶瓶清洁液    价格不定

奶粉     建议买进口的,并且孩子出生前备一个小包装的就可以。

一次性奶袋    上班族妈妈备一个,全职妈妈就不用了。  

食物箱        这个等宝宝大了会需要,放些宝宝专门吃的食物,小饼干什么的,4个月以后再买也可以!

穿    

品名    类型  

和尚服四件套(上衣1件,裤子2条,1口水巾)  只要15

护脐带   多比兔15

脚套              准备两双差不多了,俗话说寒从脚下起,保护好脚是很重要的。

手套   备一双够了,在月子里用用,孩子皮肤娇嫩,容易抓破,但是不要一直戴着,影响孩子手指发育。

肚兜     纯棉多种颜色:5元。

尿布    多比兔婴儿毛巾尿布(10片):35  多比兔纯棉消毒尿布(10片):30

尿布兜   有这个放尿布就方便多了,准备两三个:      多比兔91个,有尺寸的,可洗的

纸尿裤   这个肯定是每个孕妈妈都会准备的,涵涵建议夏天尽量用可洗的,那样宝宝才不会长红PP

襁褓     建议自己做,用着放心,抱起来也方便。

口水巾      备个两三个吧,孩子到长牙时流口水很厉害的。(我推荐那种一面纯棉,一面摇立绒的,摇立绒柔软,透气、隔水效果也好)

帽子        新生儿5件套(1帽子,2裤子,其中一裤是脚套连在一起的,1上衣):19

纱衣        和内衣一样买2套,小宝宝穿纱衣比较舒服

毛衣        建议手工织的比较好,保暖又不紧绷。

棉衣        冬天出生的宝宝肯定要在孕前准备好,夏天出生的宝宝不急着准备。

外套        宝宝小的时候不需要,因为出去都会有抱毯和襁褓

披风        这个准备1个吧,尤其是冬天带宝宝出去肯定是少不了的。

洗衣消毒浓缩液   准备一瓶吧,宝宝内衣用开水烫烫就可以,但是外套之类的还是用这个比较好。

小洗衣机    这个看条件允许吧,宝宝衣服分开洗肯定是最好了。

睡袋衣      厚薄看宝宝出生时间来定(我推荐那种可以加长,并且袖子及帽子可以卸下来的

BB小衣架   买一些吧,可以买一个那种圆的,很多夹子的,方便晾宝宝一些零碎的东西(我建议买塑胶的,木的容易发霉,铁的容易生锈)

以上的纱衣、毛衣、棉衣、外套、披风、睡袋衣这些可以买我家的13件装(里面有2套纯棉和尚服(2裤子),2套冬天棉袄(2裤子),优质睡袋衣1个,棉袄夹克1…….13套)的催生包:150

品名    类型 

买一个吧(建议买“好孩子”的)

小蚊帐  14元,可睡到1岁多

床垫    10元(纯棉可洗的)。

床围    和床一起应该有配套的。

被子    建议用棉花自己做,小宝宝不好用羽绒被之类的。

毛巾被  备一个全棉的。

小毛毯  我建议买珊瑚绒的,软软的很舒服。

床单    建议买卡通、全棉

隔尿床垫   10元纯棉可洗的哦。(70*50的规格)

凉席   夏天出生的宝宝肯定要在孕前准备好,冬天出生的宝宝不急着准备

枕头   定型枕,再加一个夏天用的荞麦枕很好。(决明子婴儿枕:16元)

抱被   可买15013件套的,里面有报被的,冬天出生的宝宝更实用

婴儿弹乐椅或摇椅   这个看条件吧,不是必备品。

品名    用途  

浴盆    28

浴床      建议浴网,给宝宝洗澡时用很方便。(28元,可和浴盆固定在一起,并且是防滑的哦)

游泳池   备一个很好,一般足月的健康宝宝出生15天就可以用得上(建议买那种支撑的,不要充器的,不方便。)

水温计    一般和游泳池一起有配套的(38度是洗澡的温度,36度是游泳的温度)。日康的:5

这肯定要备的,宝宝专用的。

小毛巾    可以多备些,给宝宝洗脸、洗屁股都用的上。

洗发液    备一瓶,孩子刚出生用得少。

浴液      同洗发液

爽身粉    这肯定少不了的(建议买玉米粉做的,不含滑丝粉

护臀霜    备一个,小宝宝大便后洗干净屁屁,预防红屁股(建议自己做了紫草油,用这个更安全更环保)。

润肤油    备一瓶,冬天用的上。

润肤霜    有润肤霜就不用这个了,二选一吧。

浴巾       备一条,宝宝洗完澡用很好。

婴儿指甲钳    备一个宝宝专用的,小孩子指甲长得快,经常用。

体温计    这个也是必不可少的(建议买个电子的,用起来方便)

牙胶      备一个吧  NUK21.2

柔湿巾    这个必备的 NUK80片:17.2   日康100片:15

婴儿用棉签  备一包  日康:5

脱脂棉花球  医院会发的,自己备一包也好,反正用得着的。(日康:6元)

喂药器   可以用勺子代替。  日康:6

吸鼻器   备一个,孩子不会哼鼻涕之前,还是要帮他吸出来,否则鼻涕老在里面容易变咳嗽,吸出来睡觉就安稳了   日康:5

品名        类型   

背带          备一个,抱起来方便。40元至38元(多功能使用)

婴儿提篮      有推车了就不需要了。   

婴儿汽车座椅  有汽车的家庭必备,安全系数高很多。

推车       建议买好孩子

相机          记录宝宝成长的每一个瞬间(建议买单反的)。  

摄像机        拍摄宝宝的每一个瞬间(建议买sony的)。

玩具

推荐1婴幼儿音乐健身架,音乐体操   这个玩具很好,让婴儿躺在床上或者地板上,在色彩缤纷的挂物及音乐吸引之下,进行锻炼上肢和腿部的健身运动!宝宝在玩耍的过程中,可以锻炼小手臂、小腿的肌肉,锻炼手眼协调能力、抓握能力、手臂动作的准确性、手的触摸可以刺激触觉的发育等,令宝宝身体健康。

推荐2宝宝摇铃   这个可以多买一些,各种颜色的,这个玩个可以锻炼宝宝手//听能力,宝宝从二个月开始,有的可能更早就开始对一些鲜艳的颜色有兴趣了。   日康:5

推荐3拨浪鼓  这个应该是现在很多宝宝都玩的玩具,不过这个没有上面两款安全,我们家孩子拿着的时候就喜欢那个小珠放在嘴里。  日康:5

推荐4捏捏响 这个宝宝游泳或洗澡时玩很好。  日康:5

推荐5: 游戏垫,宝宝摇椅  

锻炼眼睛和抓取

刚出生的宝宝也不会太多玩具,随着孩子慢慢长大,玩具也就渐渐多起来了。

推荐3:  国外益智音乐

新妈咪生活必备

1.内衣2套。    (哺乳文胸:9.51个)

2.拖鞋1双,冬天尤其要选择能包住脚后跟的棉拖鞋,防止生产后脚部受凉。    

3.袜子2双,一定要棉的。       

4.帽子1顶,产后防止头部受风。       

5.方便穿脱的大衣一件,在病房外活动时可能会用到。    

6.哺乳衣2件,建议买开胸的,喂奶方便。       (纯棉长袖可哺乳,长裤腰部可调节:681套)

7.哺乳文胸2件。   (哺乳文胸:9.51个)

8.防溢乳垫1盒。(贝亲72+12片的一次性防溢乳垫:65.1元)

防溢乳垫涵涵建议大家也准备可洗的防溢乳垫,划得来点,多比兔可洗防溢乳垫:10

9多准备一些产妇用卫生巾,妈妈用不完,可以给宝宝当尿片用。

10.乳头保护霜1个,保护新妈咪柔嫩的乳头,我刚开始乳头就破裂了。NUK乳头清洁棉:42.3元)

请问楼主有网店吗?

学习了,谢谢楼主

有淘宝店么。。。 这样好光顾你。。。。

有的哦,但是涵涵建议亲最好去实体店买啊,因为那样是自己可以摸的到的,并且可以感觉下东西好坏的哦把我家的网站奉上 网站:http://www.ruihan.cn/

可通过本人QQ联系哦1491240856  谢谢哦

此帖子已经被上海杨浦(五角场)瑞涵孕妇装于2010年08月18日 15:32:12编辑过。

有的哦,但是涵涵建议亲最好去实体店买啊,因为那样是自己可以摸的到的,并且可以感觉下东西好坏的哦把我家的网站奉上 网站:http://www.ruihan.cn/

本来想把淘宝店也奉上的,但是好像发不了哦  所以亲就去我们网站看看吧,我们网站上面应该有写淘宝店的

自己顶咯....................

看看这个吧,超强~

http://bbs.ci123.com/post/120198257.html

。。。。。。

亲,你这个网址是代发货的...

那你自己手里有货么?

没有淘宝店么?

开一个我们团购也方便.

我们自己有货的,只是因为我们公司有淘宝店铺,所以我们这里就是不可以在淘宝上面给客人寄货了,本来想把我们公司的淘宝地址发给大家的,但是好像我这边发这个发不出来...有受限制  呵............要不大家打我们展厅的电话咯021-55068347

或者加我的QQ1491240856

此帖子已经被上海杨浦(五角场)瑞涵孕妇装于2010年08月18日 15:34:01编辑过。

给我的站内信,把你的淘宝店地址发给我呢!最近准备给宝宝采购啦~~

亲  还是发不出去咯 ...亲现在几个月,要不你等几天吧    嘿..........或者你打电话到我们展厅咯,或者你把邮箱告诉我,我发邮箱给你

31 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝