论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:658

我该如何是好???

回帖 发帖
渣男!
你们那里彩礼怎么那么少
这男人没本事还大男子主义,生下孩子别和他过了让他自己反醒下
一万多还好意思bb.,真是服了,先把孩子生下来,月子做好了再说吧,孩子生下来要花钱的地方多了去了,以后矛盾会更多,可能孩子生了他会变好,不过你也要多鼓励他呀,先过着,不行再散了
我也没有陪嫁,结婚家具,电器3金什么的都是婆婆给买的,还给彩礼15万,我也异地,也是2边办的,我娘家的酒席烟和酒,都是婆家买好的。
还有这样的老公.....
这种男的赶紧离开。渣男
唉,
好好考虑一下了
生下孩子再打算,毕竟现在都37周了,不要为这些事不开心。有时候如果一个男人心不在你那里,你怎样做都是无补于事。而且我觉得越是没能力的男人就越小气,这个陪嫁的也在计算。我结婚的时候,我家人要2万5,我老公给了2万8,钱都是自己赚的。而且我也没陪嫁的,但我老公都没计较这些的呢。
关于彩礼那些你们不是结婚前都说好了的吗,说实话我们这边没有人结婚不给彩礼的
晕,还有男人因为老婆没有陪嫁生气,这是什么思想?娶老婆是要靠自己能力让老婆过好日子的。
再补充一句,昨晚我们吵架他说一切都是因为那些事情引起的,如果没有那些事他对我很满意,很爱我,但是因为有了那些事,他对我的态度是不论我做什么都对我不满,呵呵……
659 篇,显示:646 - 660篇 
社区导航
同龄宝宝