论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:658

我该如何是好???

回帖 发帖

我和老公结婚才半年,感情却没有一点新婚燕尔的感觉,隔三差五就吵架,还经常冷战,他对我也很少有关心,有一次甚至闹到民政局了,因为我怀孕了,工作人员不受理,我们只好回家了,现在的我已经精疲力尽,实在受够了现在的这种日子……而你们万万没有想到导致一切发生的尽是这个理由,我家条件不好,弟弟还在读大学,谈婚论嫁的时候,我就说我家没有陪嫁的,我也不要彩礼了,家是这么个家,人是这么个人,愿意就继续,不愿意就拉倒,他家人一直都很喜欢我,他爸说给我家11600,就当是这些年我爸妈含辛茹苦把我养大,也不要我家陪嫁任何东西,说实话一万多块钱彩礼在我们那边并不算多,基本都是三四万了,我爸他们考虑到自己的条件,也拿不出钱来给我,也没开口要,说只要我们能幸福就好,那刻她跟我老公说以后女儿就交给你了,两个过日子好好的,相互包容体谅,那刻我能感觉到我爸有多难过,很是心酸,毕竟自己又没那能力,最后他爸又硬说要给,说虽然钱不多,但是该给的还是要给,他家爸妈在他结婚前一年都做过手术,少说也花了八九万,结婚的时候我们戒指没买,婚纱没拍,婚车没装,我们也因此吵过,但是最后还是过了,还是办了婚礼,因为是异地,我们两边办,我家办他爸妈都没去,说是他们家这边还没准备好,装修房子什么的,他家办的时候我爸妈都来了,改口的那晚,我们要奉上茶水,他就不肯,当场让人很难堪,他本来跟他爸关系不好,我认识他那么久婚前也去过他家几次,从没听他喊过他爸,我当时只单纯的以为他跟他爸关系不好才不配合,后来我才知道,他说我家人尽然什么都不陪嫁给我,没见过这么小气的父母……他说他在为他家人争面子,因为后来每次吵架都提这事,现在每次吵架他都要把我家人牵扯进来,说我家人怎么怎么小气,没见过这么为人父母的,我真的心太累了……事实上我爸妈为人很随和,很热情的,有什么都舍得拿出来的那种,他去我家几次我爸妈都对他非常客气,即使一开始我爸妈就不是很同意我们在一起,现在都是一口一个姑爷的喊着,而他却每次使脸色给他们都没计较,因为希望我们幸福,这些年除了条件差了点,我还没听见谁说我爸妈小气呢?我现在已经37周了,他依然对我不冷不热,我努力在维系我们的感情,他却在不断摧毁我们的感情,各位姐妹们,我到底该怎么办??????希望你们给点意见!!!!

再补充一句,昨晚我们吵架他说一切都是因为那些事情引起的,如果没有那些事他对我很满意,很爱我,但是因为有了那些事,他对我的态度是不论我做什么都对我不满,呵呵……
晕,还有男人因为老婆没有陪嫁生气,这是什么思想?娶老婆是要靠自己能力让老婆过好日子的。
关于彩礼那些你们不是结婚前都说好了的吗,说实话我们这边没有人结婚不给彩礼的
生下孩子再打算,毕竟现在都37周了,不要为这些事不开心。有时候如果一个男人心不在你那里,你怎样做都是无补于事。而且我觉得越是没能力的男人就越小气,这个陪嫁的也在计算。我结婚的时候,我家人要2万5,我老公给了2万8,钱都是自己赚的。而且我也没陪嫁的,但我老公都没计较这些的呢。
好好考虑一下了
唉,
这种男的赶紧离开。渣男
还有这样的老公.....
我也没有陪嫁,结婚家具,电器3金什么的都是婆婆给买的,还给彩礼15万,我也异地,也是2边办的,我娘家的酒席烟和酒,都是婆家买好的。
一万多还好意思bb.,真是服了,先把孩子生下来,月子做好了再说吧,孩子生下来要花钱的地方多了去了,以后矛盾会更多,可能孩子生了他会变好,不过你也要多鼓励他呀,先过着,不行再散了
这男人没本事还大男子主义,生下孩子别和他过了让他自己反醒下
你们那里彩礼怎么那么少
渣男!
你应该回他适合找一个缺胳膊少腿智障的,家里陪嫁三十万,我婆婆开玩笑说过我直接开玩笑说你叫你儿子找个这样的回来,此次在也不说
659 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝