论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:51

【2010娃娃亲报名】+小丫丫来啦(女宝)

回帖 发帖

宝宝大名:时钰琦
            宝宝小名:琦琦
            宝宝性别: 女
            宝宝生日:2008.3.17
            宝宝居住: 江苏连云港
            爱情宣言:让我们共同成长

丫丫是个非常懂事的孩子,每次看到妈妈做家务的时候总会拿着打扫的工具在妈妈的后面帮着干,每次这样妈妈都很开心。看到妈妈不高兴的时候丫丫会哄妈妈开心,看到妈妈开心的时候丫丫也会跟着一起开心,最让我感动的就是每次丫丫吃东西的时候她都会想着给妈妈拿一个,真的好感动。记得丫丫才一岁多的时候,丫丫看到了晚上了,立马拿了双拖鞋给我换上,然后把我拖下来的鞋子再送回鞋架上,这件事情妈妈一直记得很清楚。

在外婆家丫丫也是个勤快的小帮手。每次爷爷从外面回来吃饭的时候,丫丫都会帮爷爷倒好一杯酒,一直坚持了好长时间,还帮忙摆碗筷呢,这样弄得本来不喝酒的爷爷每次吃饭的时候都要喝点酒,小丫头很会哄人开心哦!有这样一个小丫丫妈妈真的很开心很幸福!

看的出我是女孩子我是小美女哦,不要误会哦!看的出我是小美女吗?嘻嘻!

来张生活照吧@

支持丫丫

支持下

支持你,加油

• 球球来支持了,周二愉快,天天好心情!

来支持了哟。。成长的快乐哟

啊?我都不记得这个活动了!嘻嘻,还以为早结束了!

最后一天,璐璐来支持了

加油

http://bbs.ci123.com/post/13769284.html

【宝宝抵抗力下降,妈妈支招】+如何治疗咳嗽多痰

帮忙顶贴多提意见,谢谢!

思思来支持你了,加油!也请支持思思吧。

来支持可爱的宝宝了

来支持我家宝贝啊

http://wwq.ci123.com/main.php?action=picshow.html&uid=1803328亲给抛个绣球呗

支持一下!有空也支持下我宝贝!http://wwq.ci123.com/main.php?action=picshow.html&uid=1870323

支持好朋友~~

支持

52 篇,显示:1 - 15篇 
    社区导航