论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:27

婆婆,谢谢你

回帖 发帖

婆媳相处,就是互相放大对方的优点,尽量忽略对方的缺点

我家婆婆也超好~吐舌头

以下是引用 第10楼 nora0726 的话:
真好,有这样的好婆婆。楼主也要好好对待她哦。...

真好,有这样的好婆婆。楼主也要好好对待她哦。

从结婚到怀孕,这差不多一年里,早饭俺从来没做过,都是婆婆做

现在天热了,中午婆婆也从来不让我下橱房

我婆婆也是个好妈妈!

呵,也谢谢俺婆婆!

楼主真幸福,羡慕。。。

我婆婆人也超好!自己一辈子都舍不得吃喝,光让我们吃好喝好的。只是不会做饭,最简单的都不会做,我们现在就是到做饭时间她就帮我看下孩子我去做饭!

以下是引用 第4楼 断魂椒 的话:
LZ婆婆是不错! 我上周回婆婆家 吃了一周的土豆茄子炖腔骨 豆角土豆炖腔骨 黄瓜大葱叶(撒好些盐,当咸菜吃) 婆婆也是早上六点就起床 厨房乒里乓啷 觉也没睡好 这周去检查 体重就长了1斤 原来每周2斤 琢磨幸好听LG的 在家只呆了一周 要不非把我家宝饿瘦了...

毕竟是2代人,他们那一代人不讲究的,能填饱肚子就不错了,观念是有差距的,告诉你老公,让他去跟婆婆说说哦,不过如果不久住,还是不要说了,避免引起矛盾就不好了

其实都说婆媳见面可以,最好不要住一起,真是这样。经常见见面还很亲的感觉,距离真会产生美的。一住一起就不一样了。没有办法,就只能去磨合吧。 

是啊, 要好好珍惜~

LZ婆婆是不错!

我上周回婆婆家 吃了一周的土豆茄子炖腔骨 豆角土豆炖腔骨 

黄瓜大葱叶(撒好些盐,当咸菜吃)皱眉

婆婆也是早上六点就起床  厨房乒里乓啷 觉也没睡好 皱眉

这周去检查 体重就长了1斤  原来每周2斤 

琢磨幸好听LG的 在家只呆了一周 要不非把我家宝饿瘦了皱眉

LZ~~~好幸福呦happy

好好珍惜,你婆婆真不错

28 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航