论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:27

婆婆,谢谢你

回帖 发帖

真不敢相信无论上任何论坛都只是看客,如今会因为婆婆而注册并且留下点记忆。实在想说说。

刚开始很怕跟婆婆相处,但是老公为了让下班就能吃到饭不至于饿肚子等他来做请婆婆来照顾我们。跟婆婆相处已经4个月了,中间也有很多摩擦,但是相比之下,还是很感激我的婆婆。

婆婆做饭不好吃,特别害怕我们会吃不惯她做的饭,来之前公公也说她,你做饭这么难吃,到时候你儿媳妇不说你才怪。婆婆顶着很大的压力还是来了,心里也有些难做。

于是婆婆就经常看电视烹饪节目,看我怀孕时准备的书,然后跟老公学做饭,去市场上也问别人这个菜怎么烧好吃。非常用心。但是说句实话,做饭真的也是需要天赋。婆婆做的饭不怎么好吃,如果她认定一种菜我们觉得还不错,就经常做这种味道的。最初因为这个还谈判过,要经常换花样,主要是喂饱肚子里的小宝宝,让他不缺营养。

婆婆每天早晨6点多就起床,准备早点和我要带的中午饭。我跟老公就睡到最后时刻才起床。夏天这么热,婆婆早晨做饭经常大汗淋漓,衣服都被打湿。晚饭我们下班回来也是都是已经做好的。因为害怕花样不够,每顿饭老公和婆婆都会商量该做什么,这段时间吃了什么,还缺什么,过段时间就换换。说实话,我从心里真的十分感激。即使有的时候聊天谈话会遇到摩擦,毕竟是2代人,婆婆也有些老思想,老思维,但是总体来说,我真的是很感激她。

婆婆,感谢你每天早晨大汗淋漓的为我准备早餐和午餐,晚上为我们做饭。平时还勾了小帽子,小鞋子,做了小棉袄。我应该很知足,因为没有人必须要为我和我的孩子做这些事情。谢谢你!

也谢谢老公,对我无微不至的关怀,百般疼爱,晚上睡觉都很惊醒,只要我哼一声,都会问我是不是不舒服,每天送我上班接我下班,给我变换花样弄吃的,带我去散步,做所有的家务,还要忍受我的坏脾气。语言很难表达我对你的感情,我知道你可以理解,我们一直是这样心灵相通的。谢谢你,我最亲爱的人!

和公婆住一起最大的好处就是不用操心饭菜,

不用天天往外跑啊。也不卫生。

我自己的手艺不行啊,近两年也变得懒散。

住一起可能的矛盾也会有。

纠结

羡慕呀,我婆婆要到我生宝宝的前一个月才回来,还有那个难说话的公公也来!

婆婆是好。 我也很爱我婆婆呢。点头

我来看看来了

我来看看来了

我来看看来了

我来看看来了

我来看看来了

我来看看来了

我来看看来了

我来看看来了

我来看看来了

dddddddddd

我来看看来了