论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:29

【时尚女人主题秀】+小秀我的"妆备"

回帖 发帖

广播我觉得女人,一定要懂得爱惜自己,打扮自己!化妆品,当然是必不可少的东西了.

本人不怎么会化妆,但是很羡慕会化妆的人。对于化妆品,还是比较信赖牌子,但是偶尔还是会因为可爱而买一些乱七八糟的东东。我不会固定用一个牌子,总是用用的就觉得厌烦,没有新鲜感,经常尝试用些新的东东。

最最开始用的自然堂(开始还以为瓶子都没有影儿了,后来我发现还有两个水水的瓶子健在呢!)

后来用了DHC,买了一套,其他的都用了,就剩这两样了,因为感觉不是粉好用,尤其是那卸装的,用完眼睛总是觉得有些模糊(不知道别人用着是否这样)。DHc 让我感觉最不好用的两产品,一卸妆油:卸不掉状,尤其是眼部的;睫毛增长液:广告说的好玄乎,可是我咋感觉一点效果没有啊!

用过Dhc后,朋友推荐买玫琳凯,因为她是卖那牌子的,所以我捧她场,又买了一套。
洗面奶前几天用完了,瓶子被扔掉了,感觉那洗面奶真的很好用。现在只剩下了:水水,乳霜和面膜,对了,还有眼霜和睫毛膏。

ps:宝贝在一旁坐学步车里,看我拍照,非抢那小瓶子,来秀下我家桐宝贝那强有力的小手

前段时间五一的时候商场搞活动又买了欧莱雅的粉底,感觉不错,老公经常和我开玩笑说:你看的出我擦了粉吗? 还赠了个小瓶子的乳霜。隔离是以前买的。

兰寇的粉饼和眼影,好耐用的,而且也很好用,超级赞哦!

还有就是平时自己买很多小玩意:睫毛膏啊,眼影,眼线笔,和唇彩等乱七八糟的小东西。最最抽疯的一次是一起买了4瓶差不多颜色的指甲油,估计当时我晕了!买回来就涂过一次。

这个是以前手机拍的呢,也都是些零碎的小玩意!

偶的假发:这个可不敢上实物秀,因为觉得比较可怕,平时的时候,我都要藏起来的,不然宝会害怕滴!记得那天真戴假发出去了,两个女人从我旁边过,小声嘀咕:看,看,人家那头发烫的多好看啊,那卷真漂亮,颜色也不错."哈哈,暗地里,我美的啊,不过,正是因为太招眼了,我都有点不好意思戴出去了呢!
其实还是很漂亮的一款假发,不过,我戴的不好,没有时间打理!关键是当时比较着急,怕宝宝醒了.凑合看哈!还有就是说明一点,基本我的照片都是自拍的,因为平时只有我和宝在家,所以,大家表笑俺哦!

平时也喜欢休闲,我觉得休闲,永远不会落伍,永远都会给人时尚的感觉!随便来几长我的自拍,嘎嘎!!

第一张,素颜出镜,好像连脸都没有洗呢!自从有了宝宝,经常忽视我的洗脸问题,555~~皮肤也不如以前好了,老了就是老了!

喜欢淡淡的妆,真的是淡淡的!

我很喜欢的可爱风,自己搭配的,还不赖吧!

这张比较内给啥,是不是有点诱惑啊!!吐舌头

好了,咱先整这么多,有时间继续,宝贝又醒了啊!

此帖子已经被家有淘气小妞于2010年08月06日 14:39:49编辑过。

此帖子已经被家有淘气小妞于2010年08月06日 14:40:29编辑过。

此帖已经被版主♡yuki猪猪奖励积分20分。

以下是引用 第15楼 sophiaa 的话:
小美女。。。。不错。...

W基本没有什么化妆品。~~~~~~~~~~

以下是引用 第7楼 花儿妮妮 的话:
东西好多哦,妈妈年轻又时尚...

以下是引用 第6楼 笑笑の妈咪 的话:
好多化妆品啊~~~~眼睛都看花了 一看楼主也是一时髦妈妈...

不错,支持。

小美女。。。。不错。

东西好多哦,妈妈年轻又时尚

不错,琳琅满目,呵呵

好丰富..时尚的妈妈

支持下,LZ你也支持一下我吧,很感谢。http://bbs.ci123.com/post/12855953.html

真的好多啊,

以下是引用 第6楼 笑笑の妈咪 的话:
好多化妆品啊~~~~眼睛都看花了 一看楼主也是一时髦妈妈...

哇,真多耶,好羡慕哦

以下是引用 第3楼 ♡yuki猪猪 的话:
可以看到 亲的化妆品真多呀!!! 羡慕!! 我现在忙的都没时间化妆了 有点惭愧~~~ ...

30 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航