论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:272

618快来了,你们想好买什么了吗?

回帖 发帖
我家宝宝不喜欢我们给他擦那些味道特别香的护肤品,听说这款启初婴儿初芽清萃系列是几乎无香的是真的吗
孩子王里还没看到啊,这是新品吗
启初婴儿初芽清萃系列宝宝擦起来特别好闻
爱启初嚒?哈哈爱过,还在爱
启初的东西很好,一直信任的品牌,从大宝到二宝一直用。支持启初,支持国货品牌!
冬天快要来了,需要给宝宝选择一款滋润度稍高一些的护肤产品了,看了很多产品首选想要试用的就是这款启初初芽清萃系列,很多宝妈推荐说启初的产品成分都很天然。
爱如启初,初心不变哦~~~
启初秉承着取自然之初,育生命之初的理念,所生产的产品都能够给宝宝很好地呵护
启初婴儿初芽清萃系列,增强宝宝对干燥天气的抵抗力
启初婴儿初芽清萃系列包装非常清新的感觉,浅蓝色的外包装,渐变成白色,非常的清新淡雅,蓝色的标志在中间, 也是非常的醒目的,简单,大方,有内涵,第一眼就被吸引了
看了朋友家的宝宝再用启初婴儿初芽清萃系列。他脸上滋润光滑,所以我现在也给宝宝用了。
启初婴儿初芽清萃系列是宝宝冬天里不可缺少的守护神,去到哪带到哪,轻轻一按,解决干燥肌肤,玩得更自在
之前用的美国某个流行品牌 假货太多 还是启初放心 不油腻 宝宝的疹子全好了 我很喜欢这个香味 每次都送很多赠品~不一定国外大牌就一定适合自家宝贝 慎重选择
一直用启初,还不错。感觉做宝宝护肤品很专业。
启初婴儿初芽清萃系列比较清爽适合夏天使用,味道很好闻
273 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航
同龄宝宝