论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:272

618快来了,你们想好买什么了吗?

回帖 发帖

年中购物节马上到了,这一次天猫和京东应该都有很大的优惠力度啊,给位妈妈想好买什么的了吗?

我准备给宝宝买的一大堆东西,大家是不是都是这样呀,宝宝要用的东西真的很多,优惠的时候朵攒一些比较划算呢,我都准备攒到618那天买了。

论坛最近比较火的启初初芽清萃系列好像还不错,有很多试用活动,可惜我没赶上,大家有试用过的吗?感觉怎么样呢?

我为宝宝选择了启初婴儿初芽清萃系列,百分百零添加,绝对不含有任何化学成分,更优选鸡蛋软膜油,为宝宝娇嫩皮肤,提供更安全更安心的呵护
启初加油支持来了,我和朋友都在支持你哦。
启初婴儿初芽清萃系列效果棒棒的!保湿滋养效果很好哎!无添加给宝宝用起来更放心!
对于启初婴儿初芽清萃系列的印象是包装精致,配方温和,滋润效果好
刚拿到启初婴儿初芽清萃系列第一印象是外观很可爱圆圆的颜色也很好看,味道几乎没有,在手上试用一下延展性很好很容易推开,而且是那种水润不油腻的感觉,不像有些护肤品就像蹭了一手的猪油一样。
启初的产品气味很清新,我和宝宝都很喜欢,我家两个宝宝都用这个,用过宝宝皮肤很润滑
有了启初婴儿初芽清萃系列,即使是新手妈妈也能轻松应对宝宝秋冬肌肤容易干燥的难题
启初婴儿初芽清萃系列无香味更好用
启初这个启初初芽清萃系列也太好看了吧,打call、
我宝宝皮肤特别敏感,用过很多别家的产品都不行,长红疙瘩,去闺蜜家看到她宝宝在用启初婴儿初芽清萃系列就拿过来给宝宝试了试,我就直接没还回去哈哈哈。
我婆婆很喜欢启初的爽身粉,3个出粉孔的设计比较方便控制用量
宝宝入秋以后小脸就干干的,给她试了好多款宝宝霜了都不见效,有的用了脸上还长小疙瘩,我苦恼死了,启初这款启初初芽清萃系列有没有用啊?我看成分都是天然的,应该可以试试吧
启初非常不错的面霜系列,而且味道非常清新自然,安全无刺激,不用担心伤害宝宝的细嫩皮肤
启初初芽清萃系列里面,特别添加了鸡蛋软膜,用初生宝宝肌肤所需的营养,提升宝宝肌肤抵御力。
273 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝