论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:272

618快来了,你们想好买什么了吗?

回帖 发帖
秋冬季节到宝宝的皮肤风一吹总是干干的,前段时间买了启初婴儿初芽清萃系列给宝宝用,宝宝的小脸又恢复白白嫩嫩啦。
还不错,挤压也很方便,气味也还行,以后会一直用启初婴儿初芽清萃系列。
因为懒,懒得比较,懒得操心,反正启初很好用,干嘛费心换来换去啊哈哈
看起来哈哈启初这个牌子不错哦
启初,来自上海家化,主要针对0-3岁宝宝的皮肤特点来研发产品,以自然界初生阶段成分的研究为最大优势。
我就在给多多用启初的启初婴儿初芽清萃系列
启初婴儿初芽清萃系列没有任何刺激感,真的感觉很温和细腻,关键是很快就被皮肤吸收了,而且没有像其他润肤产品那样很油腻的感觉,这点我非常满意
好巧哦,我也给我家宝宝用启初的,启初确实很好用
天冷了,正好想买宝宝护肤用品,看了本贴的介绍,还是新生儿的,绝对用起来安心放心,就选启初婴儿初芽清萃系列了,
 自从有了宝宝,什么都想给宝宝最好的,从擦脸霜,到洗发水沐浴露,每一个选择都凝聚着妈妈一颗再三思量的心。第一眼看到启初这个品牌就喜欢上了
因为启初,觉得整个家化品牌都变得小清新了。
启初婴儿初芽清萃系列擦摸在脸上几乎闻不到味道,宝宝专用产品我更偏向无味,更能有力说明产品成分天然安全。
我真的一眼就选择了启初,很久了、
哇,棒棒哒
启初又出新品啦?买买买呀
273 篇,显示:211 - 225篇 
社区导航