论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:27

22周早期破水,我失去了我的儿子!

回帖 发帖

我现在也在寻求原因,我的儿子也因 为早期破水早产的。

同样的经历,令人心痛,我也是5月底失去了我至爱的宝宝,他在我肚里已经23周了。wawl也是因为破水,孩子就这么活生生地引产了。时间是最好的治疗师,希望咱们这些经历不幸的姐妹们好运快快来到,加油!

加油,我已经走出来了,忘记是不可能的,或许有了才会忘了啊!我们一起加油啊!努力迎接我们的宝宝再回来,一定的!

你怎么知道是儿子

20多周就已经成形了。就会知道是男孩女孩了

LZ,跟我很相识呢,

基本都一样,我在引产过程中大出血,没办法等自然生产,就做手术了。LZ检查下是否感染和宫颈口松弛,我也在备孕中,医生让我怀孕3个月以后去医院看是否是宫颈口松。

你现在开始备孕了吗?QQ1316291834有相同经历的姐妹加我聊聊啊,敲门:育儿

抱抱楼主,希望能够早点走出来,迎接下一个宝宝。

我看了楼主的帖子突然回想起来我那时估计也是破水了,一直搞不清宝宝是怎么丢的,才12周多一点,一直都没有事情,但是一个周五下班爬上六楼的家中,刚进门就有一股水流了出来,我觉得不是流血就应该没事,所以也没有留心,周六一个好朋友约我出去,结果我又跟她逛了一会街,还站了很久的地铁,结果在地铁上就感觉又流了一股,我跑到卫生间里看,发现内裤都湿掉了,也是没有颜色的水。周日肚子就开始隐隐的疼,我想着第二天要去建小卡,就躺在床上休息,可是等到下午就开始出了一点血,晚上的时候肚子就一阵一阵的疼了,等到了晚上10点,就特别想大便,然后就开始流很多的血,老公一看不对,就赶紧送我到医院,医生说宝宝已经到了宫颈口了。痛苦的回忆。。。。。

以前就是太不当回事了,以为自己身体好,什么都不注意,结果就是我的粗心把宝宝弄丢了,现在一直身体不太好,中药调理中,等我再调理一段时间后,要个兔宝宝,以后一定会好好保护他。

同样的经历,令人心痛,我也是5月底失去了我至爱的宝宝,他在我肚里已经23周了。wawl也是因为破水,孩子就这么活生生地引产了。时间是最好的治疗师,希望咱们这些经历不幸的姐妹们好运快快来到,加油!

你怎么知道是儿子

LZ,跟我很相识呢,

基本都一样,我在引产过程中大出血,没办法等自然生产,就做手术了。LZ检查下是否感染和宫颈口松弛,我也在备孕中,医生让我怀孕3个月以后去医院看是否是宫颈口松。

抱抱,楼主坚强点,还会有的

楼主坚强点,加油

26 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航