论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:27

22周早期破水,我失去了我的儿子!

回帖 发帖

2010年4月6号,我永远也不会忘记这一天,这是女人一辈子的痛,这种撕心裂肺的痛,只有经历过的才会懂,没有经历过,谁会懂?

3月19号,孕20周,我挺高兴的告诉老公宝宝在我肚子里已经待了一半的时间了,还有一半的时间就要出来了,还挺高兴的,但是早上我见褐色分泌物了,挺害怕的,上午就去了妇幼,看了大夫,照了彩超,检查了一下,测了宫高血压体重胎心,一切正常,做彩超的时候,我问大夫,他说现在还看不出来,得等24周以后才能看出来,我心里想看不出来还做什么彩超啊?挺生气的,但是也不好说什么了,只要我的宝宝没有事就行了。

照完彩超,大夫看了一下,开了单子说是晚期先兆流产,让卧床休息,开了保胎丸。我就得没有什么大事,拿了药就走了。

老公说要不把我送回老家吧,让我妈照顾我,我想也是啊,就同意了,但我还是不想回去,我和老公没有分开过,我很依赖他的,但是他实在是太忙了,没有时间给我做饭,我也只好答应回去了。

在家里又让一个老中医给开了保胎的中药,吃了10几天的中药啊,分泌物一直都没有停啊,有一天晚上,我的内裤突然流了手掌这么大的水,我就醒了,但是我没有在意,早上没有再留,我又去了医院看了下,大夫让我输点液,输得青霉素,怕有炎症,消消炎。从那开始就开始流鲜红的血了,还有透明的水,这几天我有点感冒,咳嗽,拿了些吃的药,4月4号,我回婆婆家,以为5号过清明,结婚了就不能在娘家过节了。3号开始输液,6号上午去医院看了一下我嫂子,她刚生了一女儿,上午不流了,我感觉应该好了,也挺想老公的,就决定7号回来了。6号下午我妈说让我再去医院看一下,我本来不想去的,但是中午那阵又流了,那就去看一下吧,去了。到了跟中医说了一下情况,她说要看一下我的护垫,说是不是破水了啊,她看了一下,护垫上中间是鲜红的血,边上是透明的,是啊,我怎么不知道啊,?赶紧检查一下,又照了个B超看了一下,确实没有水了,一点也没有了。大夫说,不行了,孩子保不住了赶紧做引产吧。我还天真的问,不能补上吗?她说,只有破水是没有办法保胎的,因为没有羊水了,子宫会感染,到最后子宫也保不住了。我只能选择引产了,我给老公打了个电话,让老公回来,我大哭着说不出话了。

接着晚上就吃药了,连吃了3次,每次2片,我忘了是什么药了。第二天又往阴道里放了2片,可能是我自身对这药不敏感吧,基本上没有起什么作用啊,有宫缩,但是不规律,也不是很疼,可以忍受。

又过了一天,8号了,上午一看还是不行,就滴了催产素,这下宫缩好像大了些,但是还是能忍住的。大夫告诉我想大便了告诉她。我没有特别的感觉,到后来我已经很疼了,顾不得和别人说话,我感觉到我的肚子里好像嘎嘎响了两下,我好像疼的晕过去了3秒吧,旁边的人好像都不知道似的。接着又不疼了,接着又疼了,跟上次一样,我感觉又响了两下,我感觉想要大便了,我说了句下来了,我的儿子在我没有保护好他到足月的出生了。我真没用,没有保护好你。我的儿子生下来时就已经一点羊水也没有了,但他还活了半个小时呢!但是他实在是太小了。就永远的离开了我!

接着又是我的前置胎盘没有下来,我又做了刮宫,我已经不感觉到痛了,因为我的心已经死了。

验血的时候,护士说血像已经挺高了,子宫已经有点轻度感染了。幸亏输了那几天的青霉素,要不然的话子宫也保不住了啊。

知道现在也不知道是什么原因,造成的破水?过去了几个月了,我已经来了3次正常月经了,3个月的时候去医院复查子宫恢复的很好,我已经打算这个月开始备孕了,姐妹们祝我好孕,顺利生个健康的宝宝吧!

有知道破水是什么原因的吗?再怀孕要做些什么检查呢?

楼主坚强点,加油

抱抱,楼主坚强点,还会有的

LZ,跟我很相识呢,

基本都一样,我在引产过程中大出血,没办法等自然生产,就做手术了。LZ检查下是否感染和宫颈口松弛,我也在备孕中,医生让我怀孕3个月以后去医院看是否是宫颈口松。

你怎么知道是儿子

同样的经历,令人心痛,我也是5月底失去了我至爱的宝宝,他在我肚里已经23周了。wawl也是因为破水,孩子就这么活生生地引产了。时间是最好的治疗师,希望咱们这些经历不幸的姐妹们好运快快来到,加油!

抱抱楼主,希望能够早点走出来,迎接下一个宝宝。

我看了楼主的帖子突然回想起来我那时估计也是破水了,一直搞不清宝宝是怎么丢的,才12周多一点,一直都没有事情,但是一个周五下班爬上六楼的家中,刚进门就有一股水流了出来,我觉得不是流血就应该没事,所以也没有留心,周六一个好朋友约我出去,结果我又跟她逛了一会街,还站了很久的地铁,结果在地铁上就感觉又流了一股,我跑到卫生间里看,发现内裤都湿掉了,也是没有颜色的水。周日肚子就开始隐隐的疼,我想着第二天要去建小卡,就躺在床上休息,可是等到下午就开始出了一点血,晚上的时候肚子就一阵一阵的疼了,等到了晚上10点,就特别想大便,然后就开始流很多的血,老公一看不对,就赶紧送我到医院,医生说宝宝已经到了宫颈口了。痛苦的回忆。。。。。

以前就是太不当回事了,以为自己身体好,什么都不注意,结果就是我的粗心把宝宝弄丢了,现在一直身体不太好,中药调理中,等我再调理一段时间后,要个兔宝宝,以后一定会好好保护他。

LZ,跟我很相识呢,

基本都一样,我在引产过程中大出血,没办法等自然生产,就做手术了。LZ检查下是否感染和宫颈口松弛,我也在备孕中,医生让我怀孕3个月以后去医院看是否是宫颈口松。

你现在开始备孕了吗?QQ1316291834有相同经历的姐妹加我聊聊啊,敲门:育儿

你怎么知道是儿子

20多周就已经成形了。就会知道是男孩女孩了

同样的经历,令人心痛,我也是5月底失去了我至爱的宝宝,他在我肚里已经23周了。wawl也是因为破水,孩子就这么活生生地引产了。时间是最好的治疗师,希望咱们这些经历不幸的姐妹们好运快快来到,加油!

加油,我已经走出来了,忘记是不可能的,或许有了才会忘了啊!我们一起加油啊!努力迎接我们的宝宝再回来,一定的!

我现在也在寻求原因,我的儿子也因 为早期破水早产的。

以下是引用 第3楼 jiumi1254 的话:
抱抱,楼主坚强点,还会有的...

我的宝宝也是在24周离开我的。虽然没有什么出血。但是出事的那天B超洋水已经很少了。医生说羊水过少。胎死腹中了。

我现在回忆起来,感觉在怀孕的时候好像也有透明的东西流出来,湿了内裤。但是不多。很有可能羊水是这样一点一点的流出来,导致的羊水过少,然后宝宝严重缺氧,胎死腹中。

我要是早点知道这是羊水就有可能挽救我的宝宝。我好自责。。。

26 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航