论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:113

勤劳的妈妈请点进来

回帖 发帖
#用了汤美星,犒劳辛劳的自己#我喜欢玻璃奶瓶,可是又好担心摔碎伤到宝宝哎。
#用了汤美星,犒劳辛劳的自己#我家老二特别喜欢汤美星家的奶瓶,大概是跟她一样胖乎乎的很可爱,玻璃材质的不含双酚A,耐高温,消毒也方便。
#用了汤美星,犒劳辛劳的自己#我特别喜欢汤美星家哺喂一袋系统里的温奶器,只能调节,简单方便的达到适合的温度。
#用了汤美星,犒劳辛劳的自己#汤美星奶嘴的细节做的非常好,排气阀很有科技感,超敏感,最大程度让宝宝吸吮乳汁的同时最小程度的吸入空气,有效防胀气。
#用了汤美星,犒劳辛劳的自己#汤美星家的奶嘴的温度传导性特别好,宝宝喝奶的时候鼻子碰到奶嘴还是温热的状态,这一点不仅模拟母亲乳房的软度甚至还有温度,很人性化。
#用了汤美星,犒劳辛劳的自己#我特地去了解了一下,汤美星的玻璃奶瓶是德国制造的,ppsu奶瓶是韩国制造的。很牛的样子啊。
#用了汤美星,犒劳辛劳的自己#汤美星家奶嘴上面有一个排气阀,可以防止宝宝喝奶的时候胀气。
#用了汤美星,犒劳辛劳的自己#汤美星独一无二的外观设计,品质控首选。
#用了汤美星,犒劳辛劳的自己#汤美星是我家二宝最喜欢的口粮瓶,奶瓶是玻璃材质的,瓶身还是收腰设计,非常方便抓握,不易滑脱。
#用了汤美星,犒劳辛劳的自己#汤美星家的玻璃奶瓶是德国原装进口的高硼玻璃,这种玻璃低膨胀率、耐高温、高强度、高硬度,比普通玻璃抗摔性能更好。
#用了汤美星,犒劳辛劳的自己#我听说汤美星的温奶器获得过德国一个婴童展的创新大奖。支持。
#用了汤美星,犒劳辛劳的自己#我是一个职场妈妈,平时工作比较忙,喂宝宝的时间比较少,汤美星的喂哺系统为我节约了很多时间,不过我还是希望以后可以多些时间陪宝宝。
#用了汤美星,犒劳辛劳的自己#汤美星是英国第一名的婴幼儿用品品牌,多年来奶瓶都是他家的明星产品。
#用了汤美星,犒劳辛劳的自己#汤美星奶瓶的收腰设计不仅便于大人抓取,还能训练宝宝的抓握能力。
#用了汤美星,犒劳辛劳的自己#听说汤美星被上海家化收购的,家化还真的是有眼光。
114 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航