论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:113

勤劳的妈妈请点进来

回帖 发帖
#用了汤美星,犒劳辛劳的自己#汤美星和贝亲比怎么样?
#用了汤美星,犒劳辛劳的自己#我给二小姐买了一堆家当,她唯独喜欢汤美星的这款奶瓶,胖乎乎的瓶身很可爱,玻璃材质不含双酚A,耐高温,大口径清洗消毒也方便。
#用了汤美星,犒劳辛劳的自己#我家宝宝比较容易胀气,亲喂不行,还用了好多奶瓶都解决不了,闺蜜给我推荐的汤美星,还真解决了,真得太棒了。
#用了汤美星,犒劳辛劳的自己#我是个特别怕麻烦的人,但是有了宝宝以后就变了,宝宝的东西都认认真真做功课,奶瓶奶嘴换了无数个,老公说我败家,我不管,就是要给我宝宝最合适的,终于遇到汤美星,我再也不用买别的奶瓶了,就认准他了。
#用了汤美星,犒劳辛劳的自己#我家宝宝饿了就会自己往我身上凑,蛮神奇的。
#用了汤美星,犒劳辛劳的自己#汤美星的奶瓶最大的特色就是奶嘴和排气阀,确实是好
#用了汤美星,犒劳辛劳的自己#我家小盆友前前后后用过不少牌子的奶瓶,之前都是用的硅胶和PP的,因为觉得安全耐摔,这次选择的汤美星玻璃奶瓶看上去更高级,而且内壁光滑,不容易粘附污垢,非常好清洗。
#用了汤美星,犒劳辛劳的自己#汤美星原来叫汤美天地,今年进驻中国的。
#用了汤美星,犒劳辛劳的自己#汤美星就是以前叫汤美天地的升级吧,以前还叫汤美天地的时候就很喜欢,期待汤美星的完美升级哦
#用了汤美星,犒劳辛劳的自己#替换奶嘴非常的需要,宝宝长牙了,所以就需要经常更换奶嘴,感觉汤美星的奶嘴也是棒棒哒。
#用了汤美星,犒劳辛劳的自己#我宝宝断奶真的是愁死我了,戒掉母乳对他来说实在是太困难了,总因为不是妈妈亲喂而嚎啕大哭,宝宝实际上比妈妈更挑剔,最后我遇到了汤美星,真的是我和我宝的救星啊。
#用了汤美星,犒劳辛劳的自己#汤美星这款奶瓶走的是性冷淡风啊,线条简洁明了,但是细节处理的又很严谨。
#用了汤美星,犒劳辛劳的自己#天猫好像有旗舰店了,我要去买买买。
#用了汤美星,犒劳辛劳的自己#汤美星家的奶瓶设计很美观且实用,会去买。
#用了汤美星,犒劳辛劳的自己#我怀孕的时候趁打折入了tommee tippee的新生儿套装,里面有温奶器、消毒器、4个150ml和4个260ml的奶瓶,是送了奶瓶刷便携包啥的才1000多,性价比还是挺高的。
114 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航