论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:44

我真的累了

回帖 发帖
上班啊!没什么不放心的,要有经济能力才能说话。
唉,我也是自己带娃,还好的是我老公对我还好,结婚后什么都顺从我,从没有大声和我说过话
太小了孩子。不能给老人带年龄大了。这么大的年龄带孩子也会累到的。
你这老公以后,后半辈子咋过呀,我老公天天让我辞职在家好好带孩子,他给我钱花,我不愿意
我现在也是很无奈,不知道能坚持到哪一天
还是年纪小了,当初太天真
他叫你给她带就给她带吧,不放心心疼之类的话你老公是不会相信也不会认同,因为在他心里钱很重要。如果你不去上班以后的日子会更难过,真的,我是身有体会。我家两宝一直都是我一个人带,从出生到现在小宝三岁,一个换手的人都没有,老公更指望不上,其中的苦和累只有自己知道,他看现在小宝大了叫我考教师资格证,美其名曰对我以后好。找个好工作还可以帮他继续带孩子,不是我不想考,而是这么多年下来我怕我没那个耐心和勇气,我真的很累,心累,从结婚到今天我都过得很累,他家的事情一件接一件的发生,我也想去上班,但不是考试,太累了。就算随便找个班上也比在家带孩子强。我们是没有任何人帮忙的,没有爷爷奶奶之类的人帮衬。所以我想下半年把小的也送去上学,这样的话叫他下班去接,我去上班也解脱出来,让他也体会下带孩子做家务的辛苦,
远嫁吗
你老公没点担当,自己没本事才回家拿自己老婆发火,抱怨老婆不出去赚钱。孩子九个月说大不大,说小也不小。怎么能想让70多岁的奶奶带啊?两三个月后要学走路了,会走路后就到处跑,到时老人跟都跟不上。磕着碰着怎么办?跑马路上怎么办?这些都不考虑的吗?还是自己带到能上幼儿园再去找工作吧。
没有钱没有底气
难过我阿姨说女人不管生几个孩子,只要对她不好,立马离婚,我想知道这些男人这么作,有用没
嫁个没担当的老公真的太可怕了,你还这么小就受这种苦,赶紧带小孩回娘家给自己妈带,你找工资高点的安安心心工作,这样你小孩以后的生活才能有保障
你和我情况很多都相同,也是没有婆婆帮我带小孩,不过我老公对我很好,不要我上班,让我把孩子带好,每个月工资给我。我很满足
未婚先孕的吧
45 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航