论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:44

我真的累了

回帖 发帖

从领结婚证到现在一年多 小孩九个月 没办过婚礼 没有戒指这些 从生小孩到现在 老公家没一个人关心过我 包括我老公 没公公婆婆 有一个奶奶七十多 小孩从小就我一个人带大 我97的 我老公从来没帮我带过小孩 衣服都不会给小孩穿 这些就算了 因为这是我自己选择的 只能怪我自己 这两天老公没找到工作 心情不好 动不动就发脾气 一回来就说我在家没事干 叫我出去找工作 小孩给奶奶带 我说我不放心 他就说我小孩难道一直你带吗?不上班吃什么 我觉得我现在好累好累 这两天一直在找工作 离家近的就只有到餐馆洗碗 明天去试试 自己不挣钱在家里没地位 身上一分钱都没有

未婚先孕的吧
你和我情况很多都相同,也是没有婆婆帮我带小孩,不过我老公对我很好,不要我上班,让我把孩子带好,每个月工资给我。我很满足
嫁个没担当的老公真的太可怕了,你还这么小就受这种苦,赶紧带小孩回娘家给自己妈带,你找工资高点的安安心心工作,这样你小孩以后的生活才能有保障
难过我阿姨说女人不管生几个孩子,只要对她不好,立马离婚,我想知道这些男人这么作,有用没
没有钱没有底气
你老公没点担当,自己没本事才回家拿自己老婆发火,抱怨老婆不出去赚钱。孩子九个月说大不大,说小也不小。怎么能想让70多岁的奶奶带啊?两三个月后要学走路了,会走路后就到处跑,到时老人跟都跟不上。磕着碰着怎么办?跑马路上怎么办?这些都不考虑的吗?还是自己带到能上幼儿园再去找工作吧。
远嫁吗
他叫你给她带就给她带吧,不放心心疼之类的话你老公是不会相信也不会认同,因为在他心里钱很重要。如果你不去上班以后的日子会更难过,真的,我是身有体会。我家两宝一直都是我一个人带,从出生到现在小宝三岁,一个换手的人都没有,老公更指望不上,其中的苦和累只有自己知道,他看现在小宝大了叫我考教师资格证,美其名曰对我以后好。找个好工作还可以帮他继续带孩子,不是我不想考,而是这么多年下来我怕我没那个耐心和勇气,我真的很累,心累,从结婚到今天我都过得很累,他家的事情一件接一件的发生,我也想去上班,但不是考试,太累了。就算随便找个班上也比在家带孩子强。我们是没有任何人帮忙的,没有爷爷奶奶之类的人帮衬。所以我想下半年把小的也送去上学,这样的话叫他下班去接,我去上班也解脱出来,让他也体会下带孩子做家务的辛苦,
还是年纪小了,当初太天真
我现在也是很无奈,不知道能坚持到哪一天
你这老公以后,后半辈子咋过呀,我老公天天让我辞职在家好好带孩子,他给我钱花,我不愿意
太小了孩子。不能给老人带年龄大了。这么大的年龄带孩子也会累到的。
唉,我也是自己带娃,还好的是我老公对我还好,结婚后什么都顺从我,从没有大声和我说过话
上班啊!没什么不放心的,要有经济能力才能说话。
45 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝