论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:341

该不该结婚????

回帖 发帖
果断离开吧。还没嫁他跟他父母就这样对你,以后的日子更难过,作为过来人,劝你离开吧
还是趁早断了
不能结婚,这样子结婚了没有好日子过啊
这就是未婚先孕的结果,我不是鄙视未婚先孕,但起码该看看是什么样的人什么样的家庭吧?挺着个大肚子,男方没一个在乎的,就连男人都跑没影了,还得跑回娘家哭诉,还跑来这里问,结不结婚,你说呢?这种玩意跟他结婚干什么?你是有多找虐?女人还是要自爱点,别动不动就搞出孩子来,现在那么多避孕措施为什么不去用?自己都不珍惜自己,等谁珍惜你呢?
趁现在还来得及,果断离开
这种公婆要这个有何用 即便生下孩子可能也得你自己带 他肯定会说 你自己生的自己带 太没人性了 最好考虑清楚 毕竟还有一辈子
不要结了
不要跟这男的在一起了,没结婚他爸妈都不吧你当回事了,听我们的我们都是过来人了,你以后和他结婚不会有好日子过
很明显不想你成为一家人,干嘛还要往上贴呢,因为怀孕了自己就那么不值钱吗
果断离开,别犹豫了
这种人家以后也不会把你当自己人的,只当你生娃工具,没意义。如果是我早就离开了,还给他家生娃,晕死了
同感
解了婚,你会更累
不知道这样的情况下你以前怎么想的。看他父母的态度也知道你在这个男人心里什么位置?结婚后也不会好过
342 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航