论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:341

该不该结婚????

回帖 发帖

5月15号回娘家的,是因为我未婚夫5.14从中午出去到晚上都没回来,晚上我打电话给他,他就拒接。这是我怀孕以来第四次夜不归宿了,所以第二天5.15我就和他妈说,他妈就说她也管不到,就没说话了!然后我就说你也管不到我也管不到,我怀孕了他都这样,这日子我和他过不下去了。他妈直接从厨房出来说,随你咯,你觉得不适合就不过,反正意思很赞同,还说既然我都觉得没必要在一起可以喊我屋里人来聊!!!呵呵,他爸更搞笑说他儿子这样,我有责任,我就说天天夜夜说,好话都说尽和他崽,要他别这样,我怀孕了他都这样对我,这责任还怪我!我就说叔叔您自己的崽你还不了解他,我怀孕了都这样。从来不关心过我,他爸就说你到底是觉得管不到他,有管不到他的说法,还是说日子不过了,有不过的说法。我就说这样日子也过不下去了。他爸他妈一唱一和说这是你们的事,你们自己谈。他爸说不管他的事情!!呵呵还说些不在一起好,长痛不如短痛,。。。之后他妈又过了劝我。最主要是因为我肚子!我后来回娘家了,今天21号了。其实最煎熬的是我,心好累。怀孕这么久从来都没有说要办结婚酒和打结婚证。后来都是我家人3月份提出办酒,他爸妈到现在5月帝了一直没来说这件事!虽然一直在买家电什么,房子是精装修的,搞不懂从3月到5月底时间还不够么?呵呵我算个什么!

姐妹们我想出去散散心!出去一个人。感觉家里人也都说不出来的滋味
说实话怀孕了还不抓紧结婚婆家摆明了不看重你,没结婚都这样以后肯定天天吵夜夜闹,现在孩子还没有生出来早点分了算了,对孩子对你都好,这是过来人的想法
还是不结了,以后怎么过,一辈子那么长,难道要在争吵中度过吗?让孩子,
夜不归宿干嘛去了?改变自己不要抱怨,每天美哒哒,有钱给你了了没事
都这样了还结啥婚,还没结婚他们家人就对你这样了,结了婚你也好过不到哪去。
额,只能说这种人还结婚你就是找虐!离开吧!孩子的话你自己考虑清楚,
过个屁,这样对你你还能过下去,
不合适就不要在一起
如果不行,就不要结婚了
孩子是自己的,以后让他们一家见面的机会都不要给
不过了
你自找的啊!没结婚就住到人家去。啥都没弄好就怀孕,现在她家人态度都无所谓以后有你受的。孩子打了吧
342 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝