论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:341

该不该结婚????

回帖 发帖

5月15号回娘家的,是因为我未婚夫5.14从中午出去到晚上都没回来,晚上我打电话给他,他就拒接。这是我怀孕以来第四次夜不归宿了,所以第二天5.15我就和他妈说,他妈就说她也管不到,就没说话了!然后我就说你也管不到我也管不到,我怀孕了他都这样,这日子我和他过不下去了。他妈直接从厨房出来说,随你咯,你觉得不适合就不过,反正意思很赞同,还说既然我都觉得没必要在一起可以喊我屋里人来聊!!!呵呵,他爸更搞笑说他儿子这样,我有责任,我就说天天夜夜说,好话都说尽和他崽,要他别这样,我怀孕了他都这样对我,这责任还怪我!我就说叔叔您自己的崽你还不了解他,我怀孕了都这样。从来不关心过我,他爸就说你到底是觉得管不到他,有管不到他的说法,还是说日子不过了,有不过的说法。我就说这样日子也过不下去了。他爸他妈一唱一和说这是你们的事,你们自己谈。他爸说不管他的事情!!呵呵还说些不在一起好,长痛不如短痛,。。。之后他妈又过了劝我。最主要是因为我肚子!我后来回娘家了,今天21号了。其实最煎熬的是我,心好累。怀孕这么久从来都没有说要办结婚酒和打结婚证。后来都是我家人3月份提出办酒,他爸妈到现在5月帝了一直没来说这件事!虽然一直在买家电什么,房子是精装修的,搞不懂从3月到5月底时间还不够么?呵呵我算个什么!

趁早离开吧。不要拿自己的幸福做赌注。孕期最考验老公和男方父母了。现在就这样了,,更何况你们还没结婚呢!
是我就不嫁了,孩子也不要了
结婚前都这样 ,你还敢结婚啊? 感觉一家人都不在乎你 ,连孩子也不在乎!
你自己乐意怪谁呀,而且看他们俩老的也对你这媳妇不满意呀,
趁早离开吧,我前男友我们有婚约临近结婚后出轨了,我有QQ聊天记录,当时我们都在外地,打电话她妈她妈不承认,我生气回来了,她妈到最后为了要彩礼钱先去我家假装和好,一直说结婚的事,我家人都说结婚也要等你儿子回来再说,最后一直在我家待到半夜,就是不跟他儿子打电话回来,我生气让他们回家等两天他儿子回来了再说结婚的事,他们就是赖在我家不走,最后我爸把他们推出来大门口,他妈居然在我们村里吆喝骂我爸妈,还说我悔婚,还说我爸妈打她,最后我们报了警,警察来了他们才走,然后没几天他们把我们告上法庭,因为律师说只有QQ聊天记录不能算,而且他本人不出面,反正最后我们赔了钱给他,现在我这个老公虽然穷一点,但是听我的话,很好。你还是把孩子打掉吧,不然以后生了孩子再离婚,日子更难过,说不定连孩子都不给你。有些事过来了就看开了,成长了。说实话我现在虽然看开了,但是还是想听到他家他妈或者她儿子死的消息。但顺其自然吧。自己过好就好
现在女生找对象 都眼瞎了吧?呵呵
早点离开 不然以后会更痛苦 我以前跟我现在的老公怀孕了 他的意思也是没有要 他妈妈的意思也是不要 说什么你们太年轻 现在要小孩不合适 我妈妈也一直灌输我不能先孕后婚 就打掉了 现在才觉得当初好幼稚 我男朋友说不要是因为他就没有想过跟我走下去 那个时候他是我初恋 放不下就没有离开 现在想想我要是当初离开了该多好 现在跟他结婚4年了 牵扯的东西太多 想要离开更难了 你完全可以找一个爱你的人
留下来以后日子更难过
夜不归宿哪有好男人
你这情况。。。我只能说趁早吧。我老公跟我结婚5年了,从来没有夜不归宿。 而且他爸妈那个态度,我看对你也不是很好。 如果是我老公这样,他爸妈就要打电话骂他。喊他回来了。 还没结婚就这样子,那结了婚呢。。我怕你真的要呕很多气。趁早?
怀孕了,不拿你当回事了,人家感觉反正孩子有了,月份大了,你也跑不了了,拿捏人呗
还是别在一起了,在一起以后会后悔的。你自己得要有自己的主见,结了婚自己就是大人了,别人是不会管你的。
所以顺不要未婚先孕,一定要有证,才能考虑生孩子!!
咱们相反,我是不想结,前段时间提了一嘴我对象给我婆婆说了开始打算买家电,装修房子乱七八糟的,我然后说先别弄,还没打算结婚,4月中旬说得,他们家想5月底结婚[害怕]问题我们谈了6年了,我也越来越淡定,越着急他们越不拿咱们当回事
342 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝