论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:1244

细说,逗比准爸爸的育儿之路

回帖 发帖
爱尔兰原装进口的雅培亲体我很信任
雅培亲体奶粉中添加了72mg/l核苷酸,提高宝宝抵抗力,不添加棕榈油,宝宝便便软和不上火
我家宝宝现在年纪小,抵抗力很弱,每次生病我们都很担心。给他选择了雅培亲体奶粉后,给了宝宝强大的保护力,现在他生病的次数也少了。
雅培亲护是一款呵护宝宝娇嫩肠道,可长期食用的专业配方奶粉。
雅培棒棒的,有了它的保护,我家宝宝成长的很快。
雅培亲体奶粉中添加了72mg/l核苷酸,提高宝宝抵抗力,不添加棕榈油,宝宝便便软和不上火
作为一个宝妈还有儿科医生,真的很看好雅培亲体配方奶粉
以前身边就有朋友用的是雅培智护100奶粉,觉得也很棒,亲体奶粉又是它的升级版,做了60%以上成分优化,亲和宝宝体质
雅培亲护是一款呵护宝宝娇嫩肠道,可长期食用的专业配方奶粉。
我家娃很喜欢喝雅培家的亲体奶粉,估计是因为它的奶源是爱尔兰新鲜牧场,原装进口,所以口感才更加美味。
雅培亲体配方奶粉营养搭配很均衡,很适合宝宝的生长发育~
你家的老公也是真的逗比了
我老公那会也是,比我有耐心看奶粉,我都没他细心
雅培亲体对宝宝的智力发育有着很好的作用,口味上也很清淡,宝宝不容易上火,便便也顺畅,可以给宝宝试试看。
每到换季,我们总是如临大敌,宝贝在这个季节的各种小病总是不断,让当妈的我们也真的是操心了。
1245 篇,显示:226 - 240篇 
社区导航