论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:1244

细说,逗比准爸爸的育儿之路

回帖 发帖

“老公,老公,你快来看”

“怎么了呢”

“你看,两条杠,我是不是怀孕啦”

当知道这个喜讯的时候,逗比老公开心的是手舞足蹈啊,迫不及待的就带着我去医院检查确认,一路上都哼着小曲。讲真,在医院做完检查完后,等结果是真的很煎熬了,终于医生拿着单子告诉我,“恭喜你怀孕了”。那一刻,逗比老公一把抱起我,在医院的走廊里就转起了圈圈。感觉整个人都在被幸福围绕~~

在接下来的日子里,老公也是很暖心,天天围着我这个大肚婆转,衣食住行样样都包。为了我吃的健康、营养,老公经常会跑到几十里路以外的郊区,去农家菜园去买最新鲜的食材回来。那一刻,感觉这个男人我嫁对了。

平时老公在注重我的饮食的同时,宝宝的胎教也是一点都没落下.经常会对着我的肚子讲故事,说悄悄话........虽然是很感动,但是有时老公的逗比本质也是弄得我哭笑不得。有一次我正在晒太阳,老公走过来抚摸着我的肚子,低声的说,小宝贝,你可不要在麻麻肚子里面拉臭臭哦,要不就把麻麻熏傻了。

哈哈,逗比归逗比,对孩子的点点滴滴他还是很上心的,不仅一直记着孕检的时间,还开始张罗起孩子出生后的吃穿住行。这不现在我已经到孕晚期了,老公又开始研究宝贝的奶粉了。老是听着他在嘟囔着某个牌子的奶粉好,也听不清说的啥。忍不住还是问了他,到底看上哪个了,靠不靠谱。老公郑重其事地告诉我,为了给宝贝找好奶粉,他混迹各种母婴论坛,还潜伏进好几个妈妈群,最后在各方比较推荐下,终于选择了一款我满意、孩子满意的奶粉——雅培亲体铂金版,然后他开始了历时超久的科普之路,看得出来他真的花了心思去研究了。

老公说,他特地上网百度到,雅培是全球知名医疗保健公司,研发婴幼儿奶粉很有一套,而且有130年的历史,简直就是“百年老字号”。看着就很靠谱,不得不感慨,大品牌就是不一样啊~

其实我们选择奶粉的准则很简单,就是想给宝宝呵护,让TA健康成长,所以很看重奶粉的配方。老公告诉我,雅培亲体铂金版内呵护带来好肠道:液态鲜奶一次成罐*****,有效锁留优质蛋白,肚肚好吸收;益生菌***+益生元组合,促进有益菌群,优化肠道环境。外防御带来好体质:科学配量72mg/L核苷酸** ,促进体内防御因子成熟,构建自我保护力,关注宝宝好体质。

雅培铂优恩美力,铂金*品质带来铂金*级倍护,宝宝好肠道、好体质。构筑扎实健康基础,拥抱未来无限可能!宝贝的每一口都非常重要,我相信老公选的雅培亲体铂金版奶粉可以和我一起守护宝宝。

有老公一起参与孕育生活,感觉生活美美哒~如果孕妈想要了解更多关于雅培的信息,想要准爸爸们了解更多的孕期知识,更多参与未来的养娃生活,那一定不能错过雅培携手乐友的“5.13孕妈节”主题活动哦~活动设置了千人孕“父”舞环节,逗比和温情共存。体验完咱们十月怀胎的辛苦,估计准爸们会对咱们孕妈更加体贴呢~偷笑

5.13当天上看乐友APP看现场直播还有小礼品相送,更有超多惊喜购买优惠,心动的妈妈们快点这里去看看吧~:雅培乐友APP官方旗舰店

*铂金指雅培铂优恩美力产品

**奶粉中添加量不少于106CFU/g。雅培铂优恩美力系列4段产品不含益生菌;雅培经典恩美力系列2、3段产品添加益生菌。

***核苷酸含量雅培铂优恩美力系列3、4段不适用;核苷酸含量雅培经典恩美力系列4段不适用。

*****新鲜的液态奶全程冷链运输至工厂,经过一次成罐工艺制成奶粉

回复 第5楼 cai悦悦 :
以前身边就有朋友用的是雅培智护100奶粉,觉得也很棒,亲体奶粉又是它的升级版,做了60%以上成分优化,亲和宝宝体质...

是的呢,棒棒哒

以下是引用 第1243楼 快乐姐弟淘s820 的话:
周围朋友都在给我安利这款雅培亲体,听说效果还不错
是的,这款奶粉很不错的,我家断奶后就喝雅培了

以下是引用 第1242楼 辣妈324604s582a923 的话:
有机奶源很不错的,信任雅培
嗯,老品牌值得信赖

社区导航
同龄宝宝