论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:1244

细说,逗比准爸爸的育儿之路

回帖 发帖

“老公,老公,你快来看”

“怎么了呢”

“你看,两条杠,我是不是怀孕啦”

当知道这个喜讯的时候,逗比老公开心的是手舞足蹈啊,迫不及待的就带着我去医院检查确认,一路上都哼着小曲。讲真,在医院做完检查完后,等结果是真的很煎熬了,终于医生拿着单子告诉我,“恭喜你怀孕了”。那一刻,逗比老公一把抱起我,在医院的走廊里就转起了圈圈。感觉整个人都在被幸福围绕~~

在接下来的日子里,老公也是很暖心,天天围着我这个大肚婆转,衣食住行样样都包。为了我吃的健康、营养,老公经常会跑到几十里路以外的郊区,去农家菜园去买最新鲜的食材回来。那一刻,感觉这个男人我嫁对了。

平时老公在注重我的饮食的同时,宝宝的胎教也是一点都没落下.经常会对着我的肚子讲故事,说悄悄话........虽然是很感动,但是有时老公的逗比本质也是弄得我哭笑不得。有一次我正在晒太阳,老公走过来抚摸着我的肚子,低声的说,小宝贝,你可不要在麻麻肚子里面拉臭臭哦,要不就把麻麻熏傻了。

哈哈,逗比归逗比,对孩子的点点滴滴他还是很上心的,不仅一直记着孕检的时间,还开始张罗起孩子出生后的吃穿住行。这不现在我已经到孕晚期了,老公又开始研究宝贝的奶粉了。老是听着他在嘟囔着某个牌子的奶粉好,也听不清说的啥。忍不住还是问了他,到底看上哪个了,靠不靠谱。老公郑重其事地告诉我,为了给宝贝找好奶粉,他混迹各种母婴论坛,还潜伏进好几个妈妈群,最后在各方比较推荐下,终于选择了一款我满意、孩子满意的奶粉——雅培亲体铂金版,然后他开始了历时超久的科普之路,看得出来他真的花了心思去研究了。

老公说,他特地上网百度到,雅培是全球知名医疗保健公司,研发婴幼儿奶粉很有一套,而且有130年的历史,简直就是“百年老字号”。看着就很靠谱,不得不感慨,大品牌就是不一样啊~

其实我们选择奶粉的准则很简单,就是想给宝宝呵护,让TA健康成长,所以很看重奶粉的配方。老公告诉我,雅培亲体铂金版是爱尔兰原装原罐,用的是爱尔兰的优质奶源,而且在爱尔兰就一次成罐,营养都锁住了,就像吃的是刚摘的苹果而不是苹果干,口感和营养都会让宝贝喜欢,听起来就hin新鲜!而且这款雅培亲体铂金版的配方也很厉害,听说能给宝宝双重保护。有科学配量的核苷酸,给宝贝外在的铠甲;也有益生菌+益生元组合,给宝宝内在的保护盾,可以说是很厉害了~宝贝的每一口都非常重要,我相信老公选的雅培亲体铂金版奶粉可以和我一起守护宝宝。

有老公一起参与孕育生活,感觉生活美美哒~如果孕妈想要了解更多关于雅培的信息,想要准爸爸们了解更多的孕期知识,更多参与未来的养娃生活,那一定不能错过雅培携手乐友的“5.13孕妈节”主题活动哦~活动设置了千人孕“父”舞环节,逗比和温情共存。体验完咱们十月怀胎的辛苦,估计准爸们会对咱们孕妈更加体贴呢~偷笑

5.13当天上看乐友APP看现场直播还有小礼品相送,更有超多惊喜购买优惠,心动的妈妈们快点这里去看看吧~:雅培乐友APP官方旗舰店

我就喜欢幽默的男生
回复本楼 回复本帖
雅培130年的大品牌,值得信任呢
回复本楼 回复本帖
别看宝宝年纪小,他可挑剔了,除了雅培亲体奶粉,别的什么都不喝。支持!
回复本楼 回复本帖
想让老公去参加呢
回复本楼 回复本帖
周围朋友都在给我安利这款雅培亲体,听说效果还不错
回复本楼 回复本帖
雅培亲体给宝宝吃我十分放心
回复本楼 回复本帖
以前身边就有朋友用的是雅培智护100奶粉,觉得也很棒,亲体奶粉又是它的升级版,做了60%以上成分优化,亲和宝宝体质
回复本楼 回复本帖
雅培130年的大品牌,值得信任呢
回复本楼 回复本帖
信赖雅培,支持亲体奶粉
回复本楼 回复本帖
雅培亲体配方奶粉的防护力是不容置疑的,我家宝宝用了以后,体质得到了很大改善,现在很活泼伶俐。
回复本楼 回复本帖
雅培亲体奶粉不错的,添加了核苷酸,dha和叶黄素,有助于宝宝的智力视力发育
回复本楼 回复本帖
我家宝宝肠胃很娇嫩,很多东西都吃不了,担心他营养得不到吸收,于是给他选择了雅培亲体奶粉,益生菌益生元配方,促进宝宝吸收营养。
回复本楼 回复本帖
选择雅培亲体配方产品,我再也不担心宝宝的身体健康情况了。
回复本楼 回复本帖
雅培亲体的低乳糖配方不会让宝宝出现胀气、腹泻的症状
回复本楼 回复本帖
1245 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝