论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:53

【开团】【淘宝团003+第3团】马来西亚的可爱套套组合,4盒39全国包快递(已截团)

回帖 发帖

我也想买 嘻嘻

以下是引用 第5楼 天才好宝贝 的话:
呵呵,很优惠的价格备一组也不错。^_^...

a、参团者需仔细阅读开团贴内容,有疑问可在跟帖中提出。

b订单跟帖格式:

育儿网id

所在地区:南京迈皋桥

所团物品:马来西亚的可爱套套组合

所团数量:1

快递方式:快递

支付宝交易号:

合计:39

好可爱呀.买来当气球吧.哈哈....能吹那么大,看来质量不错滴.

呵呵,很优惠的价格备一组也不错。^_^

好可爱。哈哈,我家还有好多

谢谢版主加亮~   ^_^    大家可以下单啦~

团长支付宝信息及联系方式

团长支付宝:任玲 renling1012@163.com

团长旺旺:天才好宝贝

团长QQ:24866412

团长手机:13622752692

2、参团的资格要求:

a、参团者需仔细阅读开团贴内容,有疑问可在跟帖中提出。

b订单跟帖格式:

育儿网id

所在地区:

所团物品:

所团数量:

快递方式:

支付宝交易号:

合计:

c、支付成功即代表订单成立,表明参团者认同开团贴所列约定。

d、修改订单时需与团长并跟帖附上最终订单

e、参团者必须按照团购贴中规定的日期内付款至团长备案账户。

f、参团者需在签收货物时仔细检查货物的完好及数量,有任何问题请第一时间向团长反映。

g、参团者收到货物后,要及时在团长发布的【发货反馈贴】中跟帖反馈,反馈内容要尊重事实。

54 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航