论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:53

【开团】【淘宝团003+第3团】马来西亚的可爱套套组合,4盒39全国包快递(已截团)

回帖 发帖

团购起止时间:(7月31号截团

发货方式(截团之后三天之内统一发货

快递费用:快递为汇通,汇通不到的他们会转发其它快递

团品数量:5人以上即成团 

团购价格:一组(四盒)39块包全国快递,团友至少可购一组。

团品介绍:请看具体团品

售后处理:不退不换,隐私用品哈

专拍链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=4174085846   大家拍了注明育网ID,我会改价。

购买冰果的四大理由:
1 冰果安全套是目前淘宝渠道对假货打击防止最好的安全套
品牌,得益于其独特的创意模式和心意赠品,凡淘宝渠道正品所有均含有冰果品牌卡通形象的周边产品(冰果专用)目前市场没有仿货。

2 冰果首登大陆来自马来西亚。全新体验,质量不比杜蕾斯 冈本 杰士邦等差。水润呵护装独有800毫克水润润滑剂,相当于普通安全套的三倍,采用创新领先的水乳润滑技术,完全没有油腻的感觉,清爽体贴!

3 冰果安全套是中国原创品牌,但产地工厂是在马来西亚, 非其它国际品牌在中国的血汗工厂贴标制作!质量跟不比杜蕾斯之类的差,价钱确更适合广大消费群体!

4:冰果一登陆中国就广受大部分女孩
的喜爱,冰果的套套实在太可爱了 还赠送超搞笑超级可爱的漫画说明书,不同套套可以看到不同的冰果最新漫画作品...冰果专用的心意礼品成本价回馈,还承诺每4个月换一次防伪心意礼品,让那些仿都无法仿的出来!

1、一组(四盒) 套装含:39块包全国快递
最关爱XX的安全套-冰果水溶呵护10片装(马来西亚进口)
最可爱的超薄安全套-冰果亲密超薄10片装(马来西亚进口)
最具创意激情的安全套-冰果激情螺纹12片装(马来西亚进口)
最调皮可爱的安全套-冰果可爱浮点12片装(马来西亚进口)

以上组合是已经配好的,不得更换~、赠送:
冰果Q仔手机挂链 。冰果早孕检测试纸 2 袋。冰果公交卡贴一张。(随机发样子啦,看好数量哦)
先看看图片吧:

实拍图哦
看看箱子。绝对不会不好意思哈,别人不知道是啥,哈。包装很好,也压不坏。

拿出来啦,好可爱

赠品之一

下面是其他赠品:
2袋早孕试纸

1张卡片,这个卡片背面是不粘胶那样子的,可以揭下来的,质量很好,很Q很可爱啊,贴在饭卡,公告卡之类的背面都行哦。卡片有几种样子随机发

合影啦

继续看图

每盒子套套里面都有冰果漫画啊,好可爱

看看随便拆开的一盒子,草莓味儿?哈哈

日期都很新呀

再拆开1盒,颜色不同哦

继续漫画

还有更绝的。。。。额。。。

此帖子已经被天才好宝贝于2010年07月22日 21:04:50编辑过。

此帖子已经被天才好宝贝于2010年07月22日 21:14:33编辑过。

此帖子已经被天才好宝贝于2010年07月23日 08:19:49编辑过。

此帖子已经被天才好宝贝于2010年07月23日 11:06:06编辑过。

此帖子已经被天才好宝贝于2010年07月23日 11:15:20编辑过。

此帖子已经被天才好宝贝于2010年07月23日 13:11:12编辑过。

此帖子已经被天才好宝贝于2010年07月27日 13:42:19编辑过。

此帖子已经被天才好宝贝于2010年07月27日 13:57:35编辑过。

此帖子已经被天才好宝贝于2010年08月03日 16:48:39编辑过。

团长支付宝信息及联系方式

团长支付宝:任玲 renling1012@163.com

团长旺旺:天才好宝贝

团长QQ:24866412

团长手机:13622752692

2、参团的资格要求:

a、参团者需仔细阅读开团贴内容,有疑问可在跟帖中提出。

b订单跟帖格式:

育儿网id

所在地区:

所团物品:

所团数量:

快递方式:

支付宝交易号:

合计:

c、支付成功即代表订单成立,表明参团者认同开团贴所列约定。

d、修改订单时需与团长并跟帖附上最终订单

e、参团者必须按照团购贴中规定的日期内付款至团长备案账户。

f、参团者需在签收货物时仔细检查货物的完好及数量,有任何问题请第一时间向团长反映。

g、参团者收到货物后,要及时在团长发布的【发货反馈贴】中跟帖反馈,反馈内容要尊重事实。

谢谢版主加亮~   ^_^    大家可以下单啦~

好可爱。哈哈,我家还有好多

呵呵,很优惠的价格备一组也不错。^_^

好可爱呀.买来当气球吧.哈哈....能吹那么大,看来质量不错滴.

a、参团者需仔细阅读开团贴内容,有疑问可在跟帖中提出。

b订单跟帖格式:

育儿网id

所在地区:南京迈皋桥

所团物品:马来西亚的可爱套套组合

所团数量:1

快递方式:快递

支付宝交易号:

合计:39

以下是引用 第5楼 天才好宝贝 的话:
呵呵,很优惠的价格备一组也不错。^_^...

我也想买 嘻嘻

以下是引用 第9楼 我要吃糖 的话:
我也想买 嘻嘻...

嘻嘻,赶紧来,还能赶上明天或者后天发货,否则后面就要等啦~  尽快拿到可爱的套套哦~ 

我来了~先占位

看起來不錯哦,怎麼連接是個睡衣來的天真

以下是引用 第7楼 小骄妈妈 的话:
a、参团者需仔细阅读开团贴内容,有疑问可在跟帖中提出。 b、订单跟帖格式: 育儿网id 所在地区:南京迈皋桥 所团物品:马来西亚的可爱套套组合 所团数量:1 快递方式:快递 支付宝交易号: 合计:39...

呵呵,收到~ 

以下是引用 第12楼 猪头珊 的话:
看起來不錯哦,怎麼連接是個睡衣來的...

嘻嘻,为了保密,那个链接我就随便弄了一个,亲们拍下,备注后,我改价就好啦~   ^_^ 

大笑我先大笑一个

你们好搞笑,当气球给孩子玩,哈哈

需要的妈妈看过来哦,这个应该每个家庭都需要吧

而且价格便宜哦

54 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝