论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:52

【团品我来秀】浩浩宝贝最近之物品,三样拿来秀秀……(滑板车、蒸蛋器、迷彩裤)!!!

回帖 发帖

话不多说,直接上图吧,节约时间哈,呵呵:说是节约时间,是给自己找的理由,主要是懒了。

这是在小米妈妈家团的滑板车,一拿到手就觉得很喜欢,拿回家浩浩宝贝也很喜欢,这几天都在玩这个滑板车呢?不过好像技术还是不到家,慢慢来吧。相信浩浩宝贝总会有厉害的一天哈!!!

这个就是在小米妈妈家顺带的一个蒸蛋器,外观很漂亮,胶碗是我自己家的,刚好蒸蛋可以用呢,很配套的。浩浩妈咪就是这样,淘东西喜欢在一家至少买上个两样,这样感觉邮费划算些,呵呵:真会打算吧。这个蒸蛋器我说详细点儿哈,说不定下次小米妈妈会团呢?所以我先给她来个真人秀哈。大家不要认为是广告哦?

刚在小米妈妈家店里看到这个蒸蛋器,也不相信20几块钱的东西会有这么好用,犹豫了一会儿,还是决定买回来试试看嘛,反正才20几块钱,没想到拿回来昨天早上试了一下,果真没有让我失望。易操作、反应快、不管煮蛋或者蒸蛋一般六七分钟搞定。

后来昨天给小米妈妈说了一下,这个蒸蛋器很好用,可以拿来团购了,小米妈妈就叫我来个真人秀一下。所以昨天下班回去就又蒸了一次蛋蛋来吃哈。

现在开始操作了哦,有一个小小的量杯,这个很准确,分小熟、中熟、全熟三个段,想怎么熟就把水杯量水到那位置再倒入盘里就好了。这个盘里我已经倒好水了。浩浩妈咪喜欢中熟的,就用量杯把水量到中熟的位置,再倒入盘里。

鸡蛋洗好放到了格子上面,一次可以煮7个,浩浩妈咪没有煮那么多哦。

然后盖好盖子开始煮蛋了,一般过六七分钟,蛋熟了,灯就会自动灭掉的。这个外观真的好可爱,我一拿回去,浩浩宝贝直接就要公鸡。后来我说是母鸡生蛋给浩浩宝贝吃的。浩浩宝贝也改口了。还总想拿它来玩呢。

这四个蛋已经煮好了,用冷水泡一下了,比较好剥壳。现在开始蒸鸡蛋了。小碗里面是我弄好的蛋,相信这个妈妈都会弄了,就不说了。直接放上去蒸。

也是用量杯量好水,放盘里,然后放上格子,再把弄好鸡蛋的碗放上面,盖好盖子蒸好就是了。

盖好盖子开始蒸鸡蛋了,过几分钟就好了。这个蒸蛋器比自己在煤气灶上蒸蛋方便得多,而且也快得多,放在房间都能用的。而且时间都会自动掌握的。

浩浩宝贝除了感冒,几乎是每天吃一个蒸鸡蛋的,所以用这个很方便的。

这就是煮鸡蛋和蒸鸡蛋,最后的样子了,这个鸡蛋今天我蒸得老了一点点儿。

这就是我们昨天的晚餐,再加粥,夏天到了,我们家吃粥的时候比较多。

浩浩宝贝一般放了学,爷爷接他回家吃一点儿东西了,就会带他出去玩了,等我回家做好饭,再叫他们回来吃饭,所以我们一般吃好晚饭都是差不多七点半了。

小人儿一回来很开心似的,这就是渲妈妈家的裤子,又买大了。明年穿着可能好看。

小人儿,一到楼上就自己去洗手,洗好手就过来拿着蛋就开动咬了一口,想以前这小人儿,一般都是去玩水,今天从头到尾都没有玩呢。今天小人儿估计蛋会吃多的。

瞧这得意的样,还叫我拍一张浩浩呢,天快黑了,所以照片也有点黑乎乎的。

本来打算是一个土鸡蛋是给浩浩宝贝吃的,可是这小人儿一点儿也不客气,全部弄到自己的碗里去了。

以前小人儿都是吃的蒸鸡蛋,还以为煮的他不吃呢?没想到昨天晚上吃了一个多一点呢。

吃好饭,就带小人儿去体育场散步去了,他的滑板车也要带着,后来去了小人儿玩了一会儿,就要到迪斯尼城堡上去玩,没法,让他去,10元大洋。想想这小人儿,去年去的时候,在里面都爬不起来的,可是今年人家长大了,在里面随便怎么样都行了。

这个对浩浩宝贝来说真的是小菜一碟呢。

开心得不得了,这里跑哪里跑,这里玩一会儿那里玩一会。

跳吧,跳吧,让你跳。我说这裤子太大了,可是浩爷爷说那里大呀?我感觉腰还紧呢?其实如果不弄腰带,估计都会掉下来了。

今天这个贴我自己都觉得发得很乱,大家不要笑哈。

此帖子已经被✿渲渲妈于2010年07月21日 11:49:15编辑过。

此帖已经被版主✿渲妈奖励积分20分。

以下是引用 第52楼 笑宝宝de妈咪 的话:
楼主哪里人啊...

我是重庆人,现在在浙江宁波工作。 

楼主哪里人啊

以下是引用 第50楼 Smile寶貝(睿妈) 的话:
好喜欢那个蒸蛋器~~~...

哈哈,睿妈,块点块点,快点到米妈家败吧。。哈哈,

好喜欢那个蒸蛋器~~~

以下是引用 第48楼 羽舒宝宝。唯一 的话:
蒸蛋器不错哦 下次到米妈家顺一个回来...

好的好的哦,呼呼,,非常欢迎哈。。。贝贝妈。。

蒸蛋器不错哦

下次到米妈家顺一个回来

东东不错!宝贝也好可爱!

以下是引用 第10楼 veekin 的话:
东东都不错哦.浩浩宝贝真可爱....

以下是引用 第41楼 美羊羊宝宝 的话:
米妈家的东东真的是很好多呢,抢楼的时候我特想要那个卡通的煎蛋锅呢,就是没抢到...

呵呵:那可以去团嘛,好像也不贵呢。 

来支持了

好东西哦

好东西哦

爱慕米妈家的东东真的是很好多呢,抢楼的时候我特想要那个卡通的煎蛋锅呢,就是没抢到皱眉

以下是引用 第37楼 小米de妈妈 的话:
呼呼,米妈又来啦,那个煮蛋器是美的牌子, 的确是挺不错的哦。。 浩浩妈真的是特好的,特实在,也特诚心, 祝浩浩宝贝天天快乐! 每天一个蛋,一个苹果,对宝宝抵抗力是非常好的哦。。...

谢谢米妈夸奖了。

米妈好细心的,把牌子说出来了。

我都忘记了。 

53 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航