论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:52

【团品我来秀】浩浩宝贝最近之物品,三样拿来秀秀……(滑板车、蒸蛋器、迷彩裤)!!!

回帖 发帖
以下是引用 第20楼 ✿渲渲妈 的话:
我家的煮蛋器是我老公很早就买回来了 也是她同事帮忙在网上买的 好像是25一个 那真的很好用,主要是方便,快,基本上6-7分钟就搞定 适合懒人,哈哈...

嗯,米妈家也差不多这个价格。

是的,我觉得比在煤气上面快多了,而且不用管他的。

熟了就自动灯灭了。

哈哈:我是懒人,所以适合我。

其实主要是我们家在顶楼做饭,所以早上很不想往上面跑。

不知道你们发觉我们家是在顶楼上面做饭不? 

以下是引用 第10楼 veekin 的话:
东东都不错哦.浩浩宝贝真可爱....

浩浩妈好细心哦,详细介绍了那个煮蛋器的使用方法。

那个裤子果然很大,哈哈

我家的煮蛋器是我老公很早就买回来了

也是她同事帮忙在网上买的

好像是25一个

那真的很好用,主要是方便,快,基本上6-7分钟就搞定

适合懒人,哈哈

以下是引用 第14楼 心宝的爱猪 的话:
很漂亮的小伙子啊...

谢谢。 

以下是引用 第13楼 ✿渲渲妈 的话:
浩浩妈,感谢你对版块的支持 以后我们会带给大家更多高品质低价格的产品 多多关注哦...

嗯嗯,谢谢渲妈妈了。

还给我奖励了呢。 

以下是引用 第11楼 小米de妈妈 的话:
以下是引用 第6楼 快乐王子2009 的话:那个蒸蛋器也挺实用的!. 快乐王子2009,你终于现身啦。。 米妈找你找得好辛苦呀,,你本来中了米妈家的积极奖啦, 但是一直都找不到你呢。。。...

你躲哪里去了嘛?

米妈现在才找到了哈。 

以下是引用 第10楼 veekin 的话:
东东都不错哦.浩浩宝贝真可爱....

嗯,都很好的,也很实用。

谢谢你了哈,浩浩宝贝最近最调皮了。 

以下是引用 第9楼 ♡yuki猪猪 的话:
来支持了,那个写的真详细呀! 真好呢 米妈可开心啦哈哈...

哈哈:谢谢支持。 

很漂亮的小伙子啊

浩浩妈,感谢你对版块的支持

以后我们会带给大家更多高品质低价格的产品

多多关注哦

以下是引用 第4楼 浩浩妈咪&燕子 的话:
以下是引用 第2楼 小米de妈妈 的话:呼呼,,浩浩妈,实在是太感谢啦。。 不知道该怎么表达了哈,米妈记心里了。。 浩浩都长成一个小小男子汉了呢,呼呼。。 真的是好快,那个迷彩裤穿起来酷酷的。。... 呵呵:不用谢哈。 是我自己觉得真的很好呢? 是呀,那个迷彩裤是在渲妈妈家团的。 很漂亮,版型也好,只是大了点。 明年穿肯定是酷酷的。 ...

浩浩妈,米妈真是超开心的,呼呼。。

以下是引用 第6楼 快乐王子2009 的话:
那个蒸蛋器也挺实用的!. 

快乐王子2009,你终于现身啦。。

米妈找你找得好辛苦呀,,你本来中了米妈家的积极奖啦,

但是一直都找不到你呢。。。

东东都不错哦.浩浩宝贝真可爱.

来支持了,那个写的真详细呀!

真好呢

米妈可开心啦哈哈

53 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航