论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:49

[图]内心是崩溃的!

回帖 发帖

这两天跟死了一样、头晕的不能在晕、班今天开始暂时上不了、不然得晕倒、也不知道怎么回事就是一直出血、就是一点点、昨天被我儿子气的一下出血更严重、被我狠狠打了屁股、到现在还是青的、昨天上班、回来赶着给他煮饭让他吃、吃完得去拿前天的抽血化验结果、又得赶着去上班、他吃饭每天我跟念经一样、在边上念他才吃、最近老是咬着勺子、本来自己就特别不舒服、加上自己这两天吃都吃不下、整个人没有力气、昨天去称体重他才32斤、身高那些都正常、唯独体重上不起、我怀孕两个月了长了两斤、之前88斤、如今90斤了!昨天做了阴超也有胎心胎芽这些了!就是要卧床!我不管了、一切让顺其自然、不想去强求、他暂时也没有办法过来照顾我、好像我也不需要任何人照顾!两个要生活一起、感觉好难、他不适应这边生活、他那边还有工作要忙、我不可能让他过来这边照顾我、我也去不了他那边、也没有办法、生活就这样熬着!也无怨无悔!他真的非常好!这个小孩怀着很累、以前怀我儿子23岁的时候从怀孕到生、一点感觉没有、天天蹦蹦跳跳!过了几年身体差成这样!一天没有出门、整个人快神经掉了!

以下是引用 第49楼 yidan0612 的话:
要不要考虑不工作,在家待产
回复yidan0612:谢谢亲、休息到月底!下个月看、不出血就去工作!

要不要考虑不工作,在家待产

以下是引用 第24楼 幸福向往 的话:
如果让一个陌生人照顾我、反而不习惯、一切都还好、就是我儿子吃饭有时候气的!
小孩子吃饭要哄的 在饭里加点有味道的汤汁 会不会好点

要多注意休息啊。

以下是引用 第45楼 七彩风铃灬 的话:
你有熟人吗,其实最好输那个孕酮,就是保胎的
没有熟人!我一直吃孕酮药!跟保胎药

以下是引用 第44楼 幸福向往 的话:
谢谢亲!我孕酮之前30,这次降低了才28
你有熟人吗,其实最好输那个孕酮,就是保胎的

以下是引用 第42楼 七彩风铃灬 的话:
你孕酮值跟我怀我女儿那时候差不多的,我也是吃的孕酮,过了些日子去复查也没长多少,医生也没说什么就是让我去打孕酮的针,因为他们医院那时候在搬迁没有打针室去外面的小诊所没熟人不给打,后来我就想顺其自然吧,就一直卧床在家,走动的比较少,后来我才知道孕酮过了三个月就没什么用了,反正我女儿那时候42天有胎心胎芽的,孕酮过了十几天去复查没涨多但是有个什么值一直在涨,那就说明宝宝在长大是健康的,孩子不行就找个人...
谢谢亲!我孕酮之前30,这次降低了才28

以下是引用 第31楼 幸福向往 的话:
本来胃口不好、加上吃药剂泡的、我吃了十几天了、一天三餐,都快吐了
是的,保胎药确实吃的想吐,你现在两个月了,还得吃一个月,不过具体还是看医生叫你怎么吃

你孕酮值跟我怀我女儿那时候差不多的,我也是吃的孕酮,过了些日子去复查也没长多少,医生也没说什么就是让我去打孕酮的针,因为他们医院那时候在搬迁没有打针室去外面的小诊所没熟人不给打,后来我就想顺其自然吧,就一直卧床在家,走动的比较少,后来我才知道孕酮过了三个月就没什么用了,反正我女儿那时候42天有胎心胎芽的,孕酮过了十几天去复查没涨多但是有个什么值一直在涨,那就说明宝宝在长大是健康的,孩子不行就找个人帮忙接送下,你这样真的不行

你孕酮值跟我怀我女儿那时候差不多的,我也是吃的孕酮,过了些日子去复查也没长多少,医生也没说什么就是让我去打孕酮的针,因为他们医院那时候在搬迁没有打针室去外面的小诊所没熟人不给打,后来我就想顺其自然吧,就一直卧床在家,走动的比较少,后来我才知道孕酮过了三个月就没什么用了,反正我女儿那时候42天有胎心胎芽的,孕酮过了十几天去复查没涨多但是有个什么值一直在涨,那就说明宝宝在长大是健康的,孩子不行就找个人帮忙接送下,你这样真的不行

哎,,

以下是引用 第38楼 幸福慧♡☞☜① 的话:
还是要多注意点!
谢谢亲!

还是要多注意点!

以下是引用 第35楼 幸福向往 的话:
只能这样、我过了这个月低、他要先过来照顾我一个月、他说钱可以慢慢赚、我身体要紧!过了三个月稳定多了那时候
那就好 实在不行暂时请个阿姨也行 反正稳定了就好了

50 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝