论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:49

[图]内心是崩溃的!

回帖 发帖

这两天跟死了一样、头晕的不能在晕、班今天开始暂时上不了、不然得晕倒、也不知道怎么回事就是一直出血、就是一点点、昨天被我儿子气的一下出血更严重、被我狠狠打了屁股、到现在还是青的、昨天上班、回来赶着给他煮饭让他吃、吃完得去拿前天的抽血化验结果、又得赶着去上班、他吃饭每天我跟念经一样、在边上念他才吃、最近老是咬着勺子、本来自己就特别不舒服、加上自己这两天吃都吃不下、整个人没有力气、昨天去称体重他才32斤、身高那些都正常、唯独体重上不起、我怀孕两个月了长了两斤、之前88斤、如今90斤了!昨天做了阴超也有胎心胎芽这些了!就是要卧床!我不管了、一切让顺其自然、不想去强求、他暂时也没有办法过来照顾我、好像我也不需要任何人照顾!两个要生活一起、感觉好难、他不适应这边生活、他那边还有工作要忙、我不可能让他过来这边照顾我、我也去不了他那边、也没有办法、生活就这样熬着!也无怨无悔!他真的非常好!这个小孩怀着很累、以前怀我儿子23岁的时候从怀孕到生、一点感觉没有、天天蹦蹦跳跳!过了几年身体差成这样!一天没有出门、整个人快神经掉了!

又要工作还要照顾孩子还要怀孕,太辛苦了

你现在这样还是要有个人照顾你们

出血是孕酮低吗?我怀二胎也出血,检查说是孕酮低,打了黄体酮还吃了保胎药

太辛苦啦

别太辛苦

还是要多注意身体的,女人要学会撒娇不要太要强

好辛苦的!我儿子也瘦

那你婆婆也不能暂时过来照顾一下呢吗 这样下去可不行阿

真的要注意,怀二宝不比头胎了,我就是太要强,怀二宝什么事都一个人超心,二宝生下来还是有点瘦弱,医生也乘机吓胡我们,多花了好多钱,自己也当心的要命,好在二宝没什么事,不然要内疚一辈子,

你好辛苦,尽量卧床休息。

加油^0^~

好好休息,如果胎心胎芽都正常问题不大,你儿子的体重跟我大宝比起来重了十斤,我大宝也四岁了,体重居然没有人家一岁多的孩子重,你也不要为大宝着急上火,只要宝宝身体抵抗力好,不生病就没事

以下是引用 第13楼 荏性小钕子╯ 的话:
好好休息,如果胎心胎芽都正常问题不大,你儿子的体重跟我大宝比起来重了十斤,我大宝也四岁了,体重居然没有人家一岁多的孩子重,你也不要为大宝着急上火,只要宝宝身体抵抗力好,不生病就没事
谢谢好的亲

以下是引用 第11楼 大爱肉肉植物 的话:
你好辛苦,尽量卧床休息。
谢谢、琪琪妈

50 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝