论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:104

离婚你们会带孩子吗?

回帖 发帖

因为看到好多宝妈离婚不想带孩子,理由各不一,有的是怕自己难嫁,有的怕自己带孩子太辛苦,有的说养不起孩子,总之为自己考虑的多,每个人想法不一样,如果是我,离婚必定带走孩子,我离不开孩子,孩子也离不开我,哪怕一辈子不嫁,哪怕做乞丐,只要能和孩子在一起,活着就好,离开孩子我还不如去死,当然了也得看情况,比如有的宝妈不负责任,对孩子不咋地,而孩子爹对孩子很好,那这样的情况肯定孩子跟着父亲比较好,如果是因为孩子父亲渣而离婚的,我希望为了孩子一定把孩子带走吧,我觉得孩子如果跟着渣男父亲真的会害了孩子一辈子,比如父亲很暴力,父亲没责任心不怎么看孩子的,能放心把孩子留下吗?我想如果让孩子选择一个有钱的坏爸爸和一个没钱的好妈妈,孩子肯定选择妈妈不是吗?我很可怜那些没跟着妈妈的孩子,不知道为什么,就是觉得好可怜,跟着妈妈的幸福指数肯定要比跟着父亲多,俗话说宁愿乞丐娘,不要做官爹,因为母爱是最伟大的(各别坏母亲除外),我相信大部分妈妈都是可以为孩子付出一切的人

我就是要饭也得带孩子
根据个人能力来吧
会带着我的孩子的
我离婚带着孩子,现在再婚了,我老公也带着个孩子,我老公的前妻离婚要房子不要孩子,抚养费一分不给,现在我们住的是我买的房子,两个孩子和平相处,我们过得也很好
以前我也觉得离婚了我可以带小孩 但是根本行不通,自己工作不得好好带他,然后父母不可能时时刻刻帮忙带 平时的话可以找人帮忙或者你说的托儿所 但是一到生病什么的 你觉得哪个单位给你无限期请假?所以 我当初离婚之后 曾经带我儿子两天 一边上班一边带 根本就行不通,后面送去学校闹得厉害 就是不想去学校 一直跟着我 现在 是婆家婆婆二嫂帮忙带 教育我儿子很懂事 也很乖 所以我对她心存感谢 我有空回去看看他或者带出来玩 这样我自己已经满足了
这种事不能一棍子打死,每个人情况不同么
不会,因为他们家条件比较好,跟着我只能受苦,而且我们这里工资又不高又没文化
每个人生活条件不一样,想法不一样
非常赞同你的观点,这才是真正的母亲!我的观点就是,只要我活着,孩子跟着我就饿不死,要饿死也是我先饿死,当妈的只要不是死了,没有任何理由不要孩子,所以那些找各种各样借口不要孩子的女人,其实就是既想当婊子又想立牌坊,带着个孩子,一是怕吃苦,二是怕再嫁掉档次,所以找各种各样的借口,说内疚对不起孩子,说这有个毛用啊,你抛弃了孩子,再不内疚点更不是人了,当今不是啃树皮的年代了,是个鸟飞飞都不会饿死,虽然女人柔弱,但是为母则刚!所以奉劝那些人,不想要孩子就不要呗,你有选择的权利,但是别找各种各样的借口,那样太让人恶心!
有没有跟我一样的想法,孩子3岁可以上幼儿园了,就去到幼儿园找份工作,又能带孩子又能赚钱,我不放心把孩子交给婆婆带,虽然就白天给她带,这样我都不放心,所以我打算等孩子大点就去幼儿园边带孩子边上班。
如果我走我肯定不会带孩子走,老公很宠她而我是没什么耐心的人,然后娘家是不太愿意我带孩子回去的,我就算工作也得有人给我带孩子才养得起不然根本养不起
必须带孩子
说得好
带孩子
106 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝