论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:104

离婚你们会带孩子吗?

回帖 发帖

因为看到好多宝妈离婚不想带孩子,理由各不一,有的是怕自己难嫁,有的怕自己带孩子太辛苦,有的说养不起孩子,总之为自己考虑的多,每个人想法不一样,如果是我,离婚必定带走孩子,我离不开孩子,孩子也离不开我,哪怕一辈子不嫁,哪怕做乞丐,只要能和孩子在一起,活着就好,离开孩子我还不如去死,当然了也得看情况,比如有的宝妈不负责任,对孩子不咋地,而孩子爹对孩子很好,那这样的情况肯定孩子跟着父亲比较好,如果是因为孩子父亲渣而离婚的,我希望为了孩子一定把孩子带走吧,我觉得孩子如果跟着渣男父亲真的会害了孩子一辈子,比如父亲很暴力,父亲没责任心不怎么看孩子的,能放心把孩子留下吗?我想如果让孩子选择一个有钱的坏爸爸和一个没钱的好妈妈,孩子肯定选择妈妈不是吗?我很可怜那些没跟着妈妈的孩子,不知道为什么,就是觉得好可怜,跟着妈妈的幸福指数肯定要比跟着父亲多,俗话说宁愿乞丐娘,不要做官爹,因为母爱是最伟大的(各别坏母亲除外),我相信大部分妈妈都是可以为孩子付出一切的人

带孩子也是有前提条件的,娘家可以帮忙,或者自己经济跟得上不然想带走也是无能为力,
如果我离婚不会带走孩子,我老公对孩子很好,而且老公家庭条件也好,我如果带着只会拖累娘家。总之都是为孩子好吧
我认识好多离婚夫妻的,孩子都是留给父亲,可能很多原因,最终母亲都没有带走,很多都是20多的小姑娘
非常赞同你说的!就算爸爸很爱孩子,但是有了新欢孩子也就不疼了,后妈的,孩子始终是自己的孩子。就算后妈也疼?但是能有自己亲生的疼?女人身上掉的一块肉,还是女人自己疼,但是也有奇葩的妈妈脾气不好的,反正目前我和你想法一样的
不管任何原因我想我都不会放弃我的孩子,也许日子不太好,但我想在我身边我相信他是最好的
一样,会带着孩子走。
我就是前夫一家不是东西,我才带着孩子离婚的,孩子小,那那么易过的,慢慢来呗
孩子就是我的命,离婚肯定会带走孩子,老公也知道我离不开孩子,即使离婚他也不会跟我抢抚养权,除非我出轨。因为我们有讨论过离婚后孩子的抚养问题。
我跟你的想法是一样的,在苦在累,也要把俩个孩子带在身边
我如果离婚,一定会带走孩子,我婆家原生家庭公公好吃懒做,大男子主义
不会啊,没有条件给他,而且没人帮忙带,自己肯定会上班!
看个人能力
没钱加娘家不帮忙怎么带走啊
106 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝