论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:10w|回复:832

求助,宝宝一到大自然就变身“野”孩子,怎么办?

回帖 发帖
#大自然里变身“野”孩子#牵引绳简直是神器有木有
#大自然里变身“野”孩子#都说带宝宝接近自然好处多,但是真正体会过的才明白其中的苦
#大自然里变身“野”孩子#野孩子好难带,一出门就喜欢左看看右抓抓,弄得一身泥
#大自然里变身“野”孩子#宝宝只要进入公园就成了“行动派”,啥都要摸一摸

#大自然里变身“野”孩子#家有野孩子时,妈妈的心理素质一定要过硬,否则真的承受不住!

春天到了,当然要带宝宝出去玩一玩、放放风了,经过我的千挑万选,春游的地点选定在了一个有山有水的地方。但万万没想到,就是这点水,让我家野孩子又有了“野”的机会。他竟然带着旁边的一个小朋友去小溪边玩水,两个人的衣服都玩的湿透了,差点感冒,不顾危险的带着别的小朋友去野,朕表示真的很气愤!

#大自然里变身“野”孩子#宝宝竟然玩泥巴玩得全身都是脏脏的泥巴!!!不能忍!!!

前段时间工作比较忙,没机会带宝宝出去玩,所以这次一有空就和宝爸一起带宝宝去森林公园玩。他说要玩泥巴,我也没意见,毕竟我小时候也是喜欢玩泥巴的。但素!没想到宝宝竟然能弄得满身是泥,就像在泥水里洗了个澡一样,这是什么神操作?我小时候玩泥巴也没这样过呀。看来以后还是少带宝宝出来吧,太野了!

#大自然里变身“野”孩子#想想周末带娃去草坪上晒晒太阳呼吸呼吸新鲜空气,那就想想吧
#大自然里变身“野”孩子#我家娃一带出门就疯的不行,怎么拦呀拦不住,名副其实的野孩子
#大自然里变身“野”孩子#建议开一个专题:如何hold住野孩子
#大自然里变身“野”孩子#带娃赏樱花,幻想的唯美风会在熊娃的大叫声中被打破
#大自然里变身“野”孩子#孩子太野一出门就拉不住,已经不敢带他出门了~
#大自然里变身“野”孩子#自从宝宝能跑后,带他出门我就再也没给他穿过白衣服

#大自然里变身孩子#别提了[扶额][扶额][扶额]我儿子一到野外去玩就跟脱缰野马一样,我都管不了他了,都得他爸爸紧跟在后面上次一起到郊外树林去玩,一个没看住他竟然送个虫子到我跟前,还想往嘴里塞!宝妈我最怕虫子了好嘛!吓死我了,真是管不了的野孩子555555

#大自然里变身“野”孩子#

冬去春来,杨柳吐绿,温暖的春风吹绿了一池春水,也吹开了迎春花儿,郁郁葱葱的树木还有纷飞的樱花,到处都是一副春的美景。

春暖花开带来清新的空气,也带来我们出去走走的心情,不过,当我家熊孩子一出去,那真是“野”的没边,脱缰的野马一样疯跑。路上看见小猫小狗要追逐一下,路过石桥也要摸摸上面的石头,就连看见河边垂柳也要大惊小怪一番,跟着随时随地精力充沛的熊孩子,四体不勤的我真是筋疲力尽。  

虽然带着宝宝出门很累很操心,怕她磕着碰着摔着,还怕病菌侵袭。不过还是不能永远让她固守在自己的一方世界里,这样只会让孩子变得墨守成规,让他的世界变得越来越狭小,不管是以后交际还有其他各方面都会给宝宝带来障碍。所以,我和宝爸都会尽可能多的抽出时间陪她走出去去接触更新鲜的事物,探索更美好的世界,只要做好准备,即便“野”一“野”又何妨?

纵“野”攻略一:事先约定,安全出行

虽然我不会阻止孩子近距离接触大自然,但是为了外出的安全还是要事先和孩子约定好。比如不要靠近水源,不要跑出妈妈的视线,最好隔一段时间回头确定下妈妈在不在身后,如果不答应妈妈,以后爸爸妈妈都不会再带你出来玩。

这样,即便是孩子疯玩下,也会记得不要靠近水源,不要远离家长,即便是有点磕磕碰碰,也不外乎皮外伤,也在可控范围内,不会出现其他的问题。

纵“野”攻略二:准备充足,自在畅玩

孩子出去“野”,要做好充足准备,比如现在这个天气忽冷忽热,要准备好衣服,还有隔汗巾,跑跑跳跳的时候一定会出汗,隔汗巾可以避免她背部汗湿回汗引起咳嗽。

湿巾、纸巾还有免洗洗手液是必备,春季气温回暖还是有很多病菌,更何况孩子摸石头玩昆虫有时候还会弄的一身泥,清洁用品绝对不能少,最后还要带上创可贴以备不时之需。

纵“野”攻略三:体力充电,我有诺优能

没有强健的体魄,怎么能畅快在林间穿梭、田野边奔跑?只怕是一会会就会败下阵来吧。没关系,给“野”孩子充电,我有法宝——荷兰原罐原装诺优能奶粉。

从小很小的时候,就开始给她选择诺优能奶粉当口粮,它来自第一黄金奶源地——荷兰,荷兰靠近北海,盐分较高的海水混合了附近地区淡水湖中甘甜的水源,加上这一地区特有的围海造田所形成的黏土,一起滋养了当地的优质牧草,天然牧草喂养的奶牛让奶源最为营养丰富。

它百分百乳糖成份不添加蔗糖,宝宝不会龋齿,而且对宝宝生长发育非常有好处。它口感清淡,还有独特的scGOS & lcFOS欧洲专利益生元组合和天然膳食纤维,呵护宝宝肠道健康,让宝宝不上火不便秘,小肚肚每天都舒舒服服的。

它还是爸爸去哪儿的同款奶粉哦,难怪上面的孩子们精力那么充沛呢,看,我家风一样的女汉纸又出发了,一起出发吧,奔跑吧!“野”孩子。

此帖子已经被宸晞于2018年04月18日 22:11:07编辑过。

#大自然里身“野”孩子#孩子一到野外,就会看看花,看看草,捞捞小雨,变成一个野孩子也很好,因为亲近大自然是很好的,可以感受自然,

833 篇,显示:796 - 810篇 
社区导航
同龄宝宝