论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:556

被人家骗去做美容半了个卡4000块20次美容!

回帖 发帖
强制性的
我也被骗过。当时是二十块钱还是四十块类着。不过当时钱值钱。我是暑假工[哭][哭][哭][哭]
我也遇到过一次,开始说不要钱,后来就要钱了。还让办卡,我说我老公没给我钱[激动][激动][激动]还剩点生活费,不可能把生活费给拿来办吧,丢人就丢人吧。[激动]
我被骗6000入了个尚赫会员 又要另付手工费什么的 后面给我退会3474
我和朋友一起遇到过,分开给我们两个洗脸然后在脸上涂的什么说不能水洗,要买她们的产品洗才可以,我说没带钱还让我向我朋友借。我朋友也说没带钱。最后我们两个自己用水洗起来走了
太坑人了
还是有钱啊!像我手里一共也不到四千块所以。。。[激动][激动][激动][激动]
说什么免费的我都不相信,都是套路
这也太缺德了,逼着消费啊
这些店一般我都不进去
我也被骗过,有一次是玫琳凯的说了一大推,后来我说我有护肤品,我就说我老公回来了,叫我现在出去有事就走了,结果另外一个女的就硬生生的买了一套1000多的,
居然这样,我们店里都是顾客自愿的,当然跟顾客说专业是肯定的,但是买不买全凭自愿
我也体验过一次。然后各种推销,我赶紧走了
都是骗人的
你太容易掏钱了吧。不买就不买是你自己意志不坚定,人家有机可乘才会把钱花了,还那么后悔,明明不想要说破嘴皮我也不会要。
557 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航