论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:556

被人家骗去做美容半了个卡4000块20次美容!

回帖 发帖
都是套路啊
手机也没钱最安全
其实还是你不坚定 我也去过 先给我试用 然后一个劲的推销 我说我不用 又说什么自己都不在乎成为黄脸婆么 我说不在乎 又说不在乎老公容易出轨 我一听就生气了说,出轨就出轨吧 又不是你老公不麻烦你费心 我就要走 然后一个劲说试用还没结束 我就待在那里闭着眼睛一句不说 后来给我擦了 立马走人了 妈的你老公才出轨!有这么推销的么?后来在遇到死活都不会再进去了!
我也是让我办个卡花了几百,东西没买,也是说免费体验,结果各种套路,好像再让我免费体检领什么什么的理都不理她[可爱]
[囧]
我也差点被骗了,幸好我在钱方面不舍得乱花,一听要钱就不做了
我是不会相信天上掉馅饼的
好坑哦
我也被骗过,给我洗脸,洗了一边白白的,另外一边没洗。然后就有人来给我推销了。
还是小心点,他们是摸着你的低了。觉得你着人好说话,一推销你就会买。你4000千20次护理都能接受,就在开始套路你了。他们就会觉得你经济条件还可以。就会一直给你推销。而且还是比较贵的。现在知道了,就长点心。花了钱,还是把它做回来。只是记住下次不要在买东西了。做护理之前就给美容师说好,在拆就她自己买单。自己也放狠点
进去会觉得不做不好意思
哈哈。我也被骗了。印象深刻啊。看到你的标题就在想会不会是可诺丹婷啊。我被骗了办一千块钱的卡。开始说店里这个卡办完了。还假惺惺的当我面打电话各种的问别的店要来一个名额。我做了几次。额头上长了好多痘。要知道我是那种从来不长痘的皮肤啊。后来做了几次不想做了。让他退钱不干。换了护肤品。水乳还加一盒冰膜。一点都不好用。还是用的爆痘。气死我了。当时还是学生哎。骗了我一个月的生活费。上网查了。好多人都被骗了。这就是个假的美容院。专门骗人赚钱的!
免费体验的,我一般都不搭理,没那时间,进去就是套路,各种消费,伤不起
我之前也试过,在合肥,拉着我进去,走到门口我突然想起没有时间,就遛了,好在我没进去!
557 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航