论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:556

被人家骗去做美容半了个卡4000块20次美容!

回帖 发帖
这种店是专门骗女的,特别是逛街看你身边没有男的就几个女的他们就会发传单给你,上次我和朋友逛街一个发传单的发了一本书我朋友拿了我没有要应要塞给,我拿之后那个发传单的就说你拿了我们的单子你们俩就要去店里美容免费的,我就把单子还给那人,那人说你们拿了就要去体验一次不要钱,后来我和朋友就把那单子扔了走人[笑脸][笑脸][笑脸][笑脸][笑脸],还好两个机智不然要被坑死
自己定力不够啊
我也被骗过
不会吧
我也去过,进去给洗脸面膜,做到一半我朋友来了我叫她洗,她说往我脸上搽了什么,开瓶了要我买380我说我没叫你拆,到后面她好凶然后我说你不给我洗我就这样出去,结果她说把你脸上的付了20[我汗][我汗][我汗]
我一年买护肤的钱都没那么多,我出门也绝不会进那种地方
跟朋友一起买手机,也碰到这个了被骗了18元!是七年前!
说得好恐怖
这个叫店是连锁的,我们这边也有,刚开张那天我就碰上了,给了我一张宣传单,完了右下角有个刮奖区,刮了套护肤品,然后让我上楼去领,我说我逛完再去,那个人说他带我去,完了就上去了,进门就两个女的围着我,说这个说那个的,让我填资料,我就站在门边,我把宣传单一扔就出门了,都是套路
我也被这样骗过
四千
都是骗人的
557 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航