论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:243

问个过年回婆婆家的问题

回帖 发帖

大家过年回婆婆家都做饭么,我婆婆家每年初四都回来一大帮亲戚,今年是舅舅家的嫂子做的饭,婆婆说人一多他就不会做饭了,我也是无语了,还说我今年是怀宝宝了,不然就叫我做了,我12月刚结的婚,头一年在婆婆家过年,就这待遇,我也是醉了,平时在家是我和先生谁有空会做饭,因为结婚前我也不会做饭,都是后学的,这先生还说我做饭不好吃呢[尴尬]婆婆知道就念叨她儿子多不容易,有上班又做饭还擦地啥的,我就回家是两个人的又不是我自己的,谁有功夫谁做被,得回不在一起住,不然矛盾多多,还不给我闹离婚它呀,和先生在一起好几年没吵过架红过脸,先生是那种脾气很好的人,从不跟大声说话,我发现了有时候婆婆就是那xx棍子,看不得两口子好,只有他儿子好才是真的好,还好先生从不在我面前帮婆婆说话,不然气死我,回归原话题,大家过年回去都做饭么,我是不会做,婆婆也别想叫我自己做,要么先生或者婆婆跟我一起做,让我自己做哪是绝对不可能的,急眼了过年我都不回去过,谁规定嫁进去的媳妇就是老妈子的,再说婆婆说人一多就不会做饭了,这话明显欺负我嘛,人少我都不会做何况人多,平时回去可愿意磨嘴皮了,说话可难听了,还好不总回去,不然我估计我俩得天天干仗,唉,我自认为我脾气够好的了,婆婆怎么还不知足,人善活该被人欺吗

我从没在婆婆家做过饭 也没让我做过
唉!都是这样的人,不该干的别干,更何况是这种不讲理的婆婆
从来没做过,我也不会做
不做饭,不怎么会做
不做,
我回去都是我做,她们做的我吃不习惯
我过年都不去她那过,初一去一会儿就走。之前也是使唤我比自己女儿都好意思去年过年是第一个年她带着东西过来包饺子我帮她煮水饺尝了几个,因为她做的是韭菜馅的我还哺乳期前期,另外我觉得她太邋遢也不愿意吃,当面吃几个意思一下
我们回家过年啥都不要做,我也觉得很少待家里,只有过年才回去,都很陌生一样做不来,我婆婆也不要我做,我婆婆是很能干的,我表弟媳说我婆婆是超人,哈哈
呃!我在婆婆家偶尔做饭,过年很多时候都是大嫂做,我跟老公回去吃
做不了 我都是不做饭的做也就自己和儿子的他们的都是婆婆做
不做,啥事都是做一次就有下次,然后循环,以后就是你的事了,而且别人还不体谅
人少都不做了还人多,啪啪屁股走人管你们家有没有饭吃
不做!本来就不太会做饭[笑脸][笑脸]
千万不要!开了头,以后都你干了!
244 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝