论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:243

问个过年回婆婆家的问题

回帖 发帖

大家过年回婆婆家都做饭么,我婆婆家每年初四都回来一大帮亲戚,今年是舅舅家的嫂子做的饭,婆婆说人一多他就不会做饭了,我也是无语了,还说我今年是怀宝宝了,不然就叫我做了,我12月刚结的婚,头一年在婆婆家过年,就这待遇,我也是醉了,平时在家是我和先生谁有空会做饭,因为结婚前我也不会做饭,都是后学的,这先生还说我做饭不好吃呢[尴尬]婆婆知道就念叨她儿子多不容易,有上班又做饭还擦地啥的,我就回家是两个人的又不是我自己的,谁有功夫谁做被,得回不在一起住,不然矛盾多多,还不给我闹离婚它呀,和先生在一起好几年没吵过架红过脸,先生是那种脾气很好的人,从不跟大声说话,我发现了有时候婆婆就是那xx棍子,看不得两口子好,只有他儿子好才是真的好,还好先生从不在我面前帮婆婆说话,不然气死我,回归原话题,大家过年回去都做饭么,我是不会做,婆婆也别想叫我自己做,要么先生或者婆婆跟我一起做,让我自己做哪是绝对不可能的,急眼了过年我都不回去过,谁规定嫁进去的媳妇就是老妈子的,再说婆婆说人一多就不会做饭了,这话明显欺负我嘛,人少我都不会做何况人多,平时回去可愿意磨嘴皮了,说话可难听了,还好不总回去,不然我估计我俩得天天干仗,唉,我自认为我脾气够好的了,婆婆怎么还不知足,人善活该被人欺吗

不做,难道之前他们家过年人不多?就你嫁进门人就多了?做了一次,就有二次三次,以后就都是你做了,帮帮忙还行,千万别自己做饭
我不会,家务做饭都不用我来的,自己想干嘛干嘛,嫁的省外的,很多我也不懂,基本没事就晒太阳吃东西睡觉
我每次去婆婆那边不做
我去我老公那边从不做饭,反正也很少回去
我家的奇葩结婚当天就叫我做饭呢,
我过年回去啥也不干就看孩子 我也不会烧火 也不会做我婆婆那里的饭
不做,在家也不做,难道结婚了还掉价了?只要公婆在,那就他们做饭,毕竟家里就我一个外人,不是吗?
以前我也做,但只是打下手,跟老太婆吵架以后,我连去都不愿意去,更别说做饭了
平时都是我老公做饭,过年就更不用我了。
30回去,初一就过来了,孩子小,不方便,不爱住
不做,我们家做饭都是老爷们的事,连我婆婆都很少做,基本都是我老公和他哥哥做,我们顶多打个下手
不做,看孩子!我是没结婚时,有一次在他家聊天他小叔问我会做饭吗?我说不会,他就说:哎呀,俺小超咋那么倒霉,找个不会做饭的,以后咋过呀!我就说:哎呀,石超咋这么有福啊,有个这么为他着想的小叔,都想到以后吃不吃上饭了!他从那儿之后再也不提我不会做饭的事儿了!结婚后我俩从网上学着做饭,我俩在外地,幸亏离他家人远!
你直接说现在人家都是男人做饭了
过年都是我公公做
244 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝