论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:285

潇潇的孕期日记---36+3更新,内心很“鸡冻”的说。。。。

回帖 发帖
以下是引用 第1楼 ✿晓诺。 的话:
亲爱的肚肚很有规模了 呵呵 祝你新年快乐哦 期待宝宝的到来哦...

是啊,肚子越来越大喽。。。吼。。感觉好累哦,还有几个星期坚持。。。。

亲爱的肚肚很有规模了

呵呵

祝你新年快乐哦

期待宝宝的到来哦

今天是今年的最后一天喽。。。

没有回老家过年,跟老公在深圳,好冷清也好无聊呢。。。但为了宝宝,没有办法

只能坚持坚持,到初十就上班喽。。。准备上到二月底再休假,希望宝宝健健康康的

来到这个世界上。。。

大过的的,才知道花钱的地方太多了。。。从29号放假到现在,才几天啊,就用了3000块左右喽。。。

昨天跟老公去买菜,就花了差不多二百。。。唉,这年头啊。。。

排骨25一斤,青菜7块,荷兰豆13块,我靠。。吃点苹果,也是11块一斤,连平时很

便宜的桔子也要10块一斤。。。。,唉,大家都不容易,哎,没办法。。。。

这些天,饿的很快呢。。。都是半夜三四点饿了,起床找吃的。。。。昨天一直吃到六点还睡不着。。。唉,失眠,到早上七点又睡了,到十一点才起床。。。

才想宝宝没动呢,。。我老公可紧张了,非说我把宝宝饿晕了。。跟我嚷嚷。。

气死我了。。。这个猪头,屁都不懂。。。哪有宝宝饿的晕了。。。

不过,到最后我起来吃了东西,宝宝就动个不停啦。。。。

最后上张DD照吧。。去吃东西喽。。。

希望大家在新的一年里,万事如意。。。

以下是引用 第248楼 肖潇 的话:
以下是引用 第3楼 叶子李子 的话:草莓我也好喜欢吃啊,可是好贵呢。前天我哥拿了一箱给我,吃的真爽 你的肚脐眼好突出啊,哈哈,比较像儿子的肚型。另外感觉你还是好瘦的样,羡慕一下... 我这里的草莓一点也不贵,才8块一斤左右吧,我不敢吃太多,因为反季节的水果有定有打激素或者催熟剂的。。。一次只能吃几个,不过,吃的时候感觉太爽了,冰冰的。。。。 哈哈。。。。至于是不是儿子,我也不知道啦,一直坚信是个女...

草莓应该不是反季节吧,我们这好像就这季节才有的,你们那真好这么便宜呢,我们这28元一斤,有点压坏的处理也要18元一斤呢,8元一斤的就是那种基本压的全坏的

哈哈,我和老公也总感觉我怀的是女儿 

以下是引用 第1楼 骑着蚂蚁去旅行 的话:
以下是引用 第249楼 肖潇 的话:呵呵,自己感觉肚子好大了喽。。。 郁闷的是这二天我又感觉宝宝又转回臀位啦。,呜呜。。。 乖宝宝啊,快点转过去吧。。。。。。... 潇潇,你那里的草莓真是贼拉便宜啊。我这里要20多呢。你那里的价格正好是我这里夏季的价格。 你确定宝宝又转回去了???自己感觉没用啦。如果是这样,小家伙真是太淘气了。希望一直好好的,别让潇潇担心。要多吃点啊。你才50多天了。我觉得你的肚...

哈哈,我感觉你那的东西咋的那么贵呢。。像抢似的。。。

虽然说物价贵吧,但也不贵于贵成这样呢。。。

那穷人都没法生活了吧。。。郁闷!

胎位转动,我能感觉胎动不一样的,以前上下动,就代表脑袋朝下了,现在又变左右动了,证明脑袋又在右边啦,郁闷。。淘气的小宝宝。。。。

是个女儿这么皮的话。。。怎么得了。。。

以下是引用 第249楼 肖潇 的话:
呵呵,自己感觉肚子好大了喽。。。 郁闷的是这二天我又感觉宝宝又转回臀位啦。,呜呜。。。 乖宝宝啊,快点转过去吧。。。。。。...

潇潇,你那里的草莓真是贼拉便宜啊。我这里要20多呢。你那里的价格正好是我这里夏季的价格。

惊吓你确定宝宝又转回去了???自己感觉没用啦。如果是这样,小家伙真是太淘气了。希望一直好好的,别让潇潇担心。要多吃点啊。你才50多天了。我觉得你的肚肚真的不大呢。

我现在也觉得我的是闺女了。哈哈~

以下是引用 第3楼 骑着蚂蚁去旅行 的话:
肚肚还是那么秀气。貌似除了肚肚都没长肉的。恭喜啊。这下终于可以顺啦~ 过年要是回家注意安全哦。草莓我也好爱吃。可惜我这里好贵。...

呵呵,自己感觉肚子好大了喽。。。

郁闷的是这二天我又感觉宝宝又转回臀位啦。,呜呜。。。

乖宝宝啊,快点转过去吧。。。。。。

以下是引用 第3楼 叶子李子 的话:
草莓我也好喜欢吃啊,可是好贵呢。前天我哥拿了一箱给我,吃的真爽 你的肚脐眼好突出啊,哈哈,比较像儿子的肚型。另外感觉你还是好瘦的样,羡慕一下...

我这里的草莓一点也不贵,才8块一斤左右吧,我不敢吃太多,因为反季节的水果有定有打激素或者催熟剂的。。。一次只能吃几个,不过,吃的时候感觉太爽了,冰冰的。。。。

哈哈。。。。至于是不是儿子,我也不知道啦,一直坚信是个女儿。。。

以下是引用 第3楼 翔哥的妈妈 的话:
所以要加强营养,但也不要过剩了,像我当初整整胖了36斤,翔哥才六斤四,孕期被取笑我是企鹅。看你肚子是很结实的,宝宝应该不会小。你过年回去要注意哦,不能太颠簸,感到不舒服就停车歇一会。...

谢谢翔妈,我会的,我就是吃不胖的那型,特别到了后期,吃一点就顶到胃了,一点

胃口也没有啦,我也不担心,只要宝宝健康就行,胖瘦也就无所谓啦,跟我一样,瘦

长瘦长的。。。呵呵。。

肚肚还是那么秀气。貌似除了肚肚都没长肉的。恭喜啊。这下终于可以顺啦~

过年要是回家注意安全哦。草莓我也好爱吃。可惜我这里好贵。思考

草莓我也好喜欢吃啊,可是好贵呢。前天我哥拿了一箱给我,吃的真爽

你的肚脐眼好突出啊,哈哈,比较像儿子的肚型。另外感觉你还是好瘦的样,羡慕一下

所以要加强营养,但也不要过剩了,像我当初整整胖了36斤,翔哥才六斤四,孕期被取笑我是企鹅。看你肚子是很结实的,宝宝应该不会小。你过年回去要注意哦,不能太颠簸,感到不舒服就停车歇一会。

以下是引用 第1楼 翔哥的妈妈 的话:
一转眼你都32周,快生了,肚子也不大,六斤左右最好生了。除了肚子别的地方也不长肉,以后肯定好恢复。...

谢谢翔妈。。。我觉得日子好难熬的喽。。呵呵,宝宝有六斤我都万幸了,只怕不够

六斤啊。。。嗯。我是只长了肚子。。。老公在后面看着我,都说不像孕妇。。。

一转眼你都32周,快生了,肚子也不大,六斤左右最好生了。除了肚子别的地方也不长肉,以后肯定好恢复。

以下是引用 第1楼 煜妈 的话:
肖潇,你的肚子还是很秀气哦!...

不是吧?我感觉很大

285 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航