论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:285

潇潇的孕期日记---36+3更新,内心很“鸡冻”的说。。。。

回帖 发帖
以下是引用 第14楼 肖潇 的话:
以下是引用 第10楼 ✿晓诺。 的话:以下是引用 第7楼 肖潇 的话:以下是引用 第4楼 ✿晓诺。 的话:潇一定会是个好妈妈 要是我 叶酸啊那些我是吃不下的。。 怀豪仔时候买的那些都扔掉啦 所以现在不买了。也不吃... 我现在全心全意,不管是什么,都想宝宝平平安安的。 叶酸,为什么吃不下啊?药片来着,又不是奶粉。 ... 看着就不想吃。。。 还有那个什么该锌口服液啊我家还有一大堆在那呢。。 浪费 ...

我也是。每次检查前都担心这个那个的、

不过结果都好就放心了

豪仔那时候没吃这些。不过我老公说。咱仔照样比其他宝宝聪明。。

哈哈

不过那是自己的孩子自己讲的。。

豪仔也的确蛮懂事的。。

现在15个月了。语言进步也蛮大的

三个字的基本上也可以讲的很清楚了。

我们说的话他基本上都明白什么意思

哈哈。。 

以下是引用 第13楼 肖潇 的话:
以下是引用 第12楼 ✿晓诺。 的话:以下是引用 第8楼 肖潇 的话:你都五个月了吧。。好希望自己也可以那么顺利哦。。。 不过,你还是注意休息吧, 我都还要上班呢。。。。... 上班要注意啊。。电脑辐射啊什么的。。 不过我没有管过这些。。 你现在应该还没有早孕反应吧。。 如果有反应就难过了 不过个人不同的、、 我两个都没有的 ... 那我就放心了,希望我也没反应,不能只能辞职呢。。。 我今天买了防...

en 恩。。

听说反映打很痛苦的

不知道怎么样 

以下是引用 第10楼 ✿晓诺。 的话:
以下是引用 第7楼 肖潇 的话:以下是引用 第4楼 ✿晓诺。 的话:潇一定会是个好妈妈 要是我 叶酸啊那些我是吃不下的。。 怀豪仔时候买的那些都扔掉啦 所以现在不买了。也不吃... 我现在全心全意,不管是什么,都想宝宝平平安安的。 叶酸,为什么吃不下啊?药片来着,又不是奶粉。 ... 看着就不想吃。。。 还有那个什么该锌口服液啊我家还有一大堆在那呢。。 浪费 ...

二宝健康就好,有些人根本都不吃任何的药片补品什么的,我就一神精质的,担心这,担心那的。

以下是引用 第12楼 ✿晓诺。 的话:
以下是引用 第8楼 肖潇 的话:你都五个月了吧。。好希望自己也可以那么顺利哦。。。 不过,你还是注意休息吧, 我都还要上班呢。。。。... 上班要注意啊。。电脑辐射啊什么的。。 不过我没有管过这些。。 你现在应该还没有早孕反应吧。。 如果有反应就难过了 不过个人不同的、、 我两个都没有的 ...

那我就放心了,希望我也没反应,不能只能辞职呢。。。

我今天买了防辐射的衣服。。希望有点用吧。

以下是引用 第8楼 肖潇 的话:
你都五个月了吧。。好希望自己也可以那么顺利哦。。。 不过,你还是注意休息吧, 我都还要上班呢。。。。...

上班要注意啊。。电脑辐射啊什么的。。

不过我没有管过这些。。

你现在应该还没有早孕反应吧。。

如果有反应就难过了

不过个人不同的、、

我两个都没有的 

以下是引用 第8楼 肖潇 的话:
你都五个月了吧。。好希望自己也可以那么顺利哦。。。 不过,你还是注意休息吧, 我都还要上班呢。。。。...

刚刚好过去一半了。。

放心。。你一定也会很顺利的。。 

以下是引用 第7楼 肖潇 的话:
以下是引用 第4楼 ✿晓诺。 的话:潇一定会是个好妈妈 要是我 叶酸啊那些我是吃不下的。。 怀豪仔时候买的那些都扔掉啦 所以现在不买了。也不吃... 我现在全心全意,不管是什么,都想宝宝平平安安的。 叶酸,为什么吃不下啊?药片来着,又不是奶粉。 ...

看着就不想吃。。。

还有那个什么该锌口服液啊我家还有一大堆在那呢。。

浪费 

你都五个月了吧。。好希望自己也可以那么顺利哦。。。

不过,你还是注意休息吧,

我都还要上班呢。。。。

以下是引用 第4楼 ✿晓诺。 的话:
潇一定会是个好妈妈 要是我 叶酸啊那些我是吃不下的。。 怀豪仔时候买的那些都扔掉啦 所以现在不买了。也不吃...

我现在全心全意,不管是什么,都想宝宝平平安安的。

叶酸,为什么吃不下啊?药片来着,又不是奶粉。

我来喽。。来喽,还在不?

想等你出来聊天呢

人又没影

潇一定会是个好妈妈

要是我

叶酸啊那些我是吃不下的。。

怀豪仔时候买的那些都扔掉啦

所以现在不买了。也不吃

汗。。

我运气真好

坐了个沙发还。。

潇潇好孕啦