论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:285

潇潇的孕期日记---36+3更新,内心很“鸡冻”的说。。。。

回帖 发帖

距离末次月经6月13号,今天整整三个月。。。。。

从39天开始早孕反应,一直到今天都没有停过,好一天,难受一

天的,真的是让人觉得怀个宝宝不容易啊,希望宝宝平平安安的出

生。

好在这种怀孕的日子,也是很幸福的,怀孕的姐妹好多个,个人

都鼓励我,支持我,关心着我,让我感觉我是幸福的。

也希望你们一切顺利,宝宝平安出生。

小宝、小诺、蚊子、还有跟我差不多的泡泡,还有很多姐妹,真心希望她们能所愿,宝宝平平安安的。

总的来说,肚子没变化,跟一个月的时候一样,也许人瘦吧,显怀的晚。

但只要宝宝健康就好,就一切放心啦。

以下是引用 第7楼 ❤萢萢❤ 的话:
肚肚明显突在那了呢 我昨天去茶室喝茶 服务员问我 你是不是怀孕啦 我说 是啊 然后服务员拿了个靠垫给我 哈哈 当时心里美滋滋的 第一次被人认出是孕妇...

嘿嘿,你都四个月了,应该肚子大了吧。。。

还是没有知道我是孕妇。。哈哈。。。

上公交,我穿大点的衣服,用手插着腰,然后装病态,服务员就会叫人给我让座的。。嘿嘿·

以下是引用 第4楼 ✿晓诺。 的话:
那个奶粉 我买了美赞臣的 好像只喝过一次 懒得去喝,不喜欢 钙片也是。有时候好几天不吃 不过我已经后期啦 哈哈。。。...

我也是,现在都是被老公逼的没办法才喝一点点。

真是难喝的要命啊。。。

孕晚期,小诺更加要注意身体。 

以下是引用 第2楼 蚊吱 的话:
亲爱的。。。我来看你了...

嘿嘿。。。。 亲爱的最近好吗?

以下是引用 第6楼 一起快乐❤琪黛 的话:
来看潇潇和宝宝了。。呵呵。 希望宝宝健康出生 春阿姨等着见你哦。 (*^__^*) 嘻嘻……...

谢谢亲,也不知道你最近咋样了。希望你一切顺利。 

亲爱的。。。我来看你了

那个奶粉

我买了美赞臣的

好像只喝过一次

懒得去喝,不喜欢

钙片也是。有时候好几天不吃

不过我已经后期啦

哈哈。。。

天哪。终于知道更新了

害我以为有什么事情来

肚肚明显突在那了呢

我昨天去茶室喝茶  服务员问我  你是不是怀孕啦

我说 是啊 然后服务员拿了个靠垫给我

哈哈 当时心里美滋滋的  第一次被人认出是孕妇

真是不容易啊 你总算更新了

我算是懒得更新了 你比我还要懒

来看潇潇和宝宝了。。呵呵。

希望宝宝健康出生

春阿姨等着见你哦。

(*^__^*) 嘻嘻……

以下是引用 第1楼 niewinwin 的话:
喜康素跟安满我都喝过 觉得喜康素好一点 安满喝了好多屁屁...

可是雅培好难喝啊。。。好腥啊,又甜。。。恶心死我了。

真不知道喝哪个。。。

喜康素跟安满我都喝过

觉得喜康素好一点

安满喝了好多屁屁titter

话说差不多一个月没更新了,给关心我的朋友汇报下近况:

11W+3的时候去了建卡,一切顺利,宝宝正常大小。

并记录了生育保险的全过程给有需要的姐妹们作参考。

http://bbs.ci123.com/post/13113084.html

今天是12W+5,感觉好一些,但还是吃不下什么东西,上次作的检查

红细胞偏低,医生交待要多吃肉,不然会贫血的,所以,今天中午饭

堂做的红烧肉我吃了好几块。。。嘿嘿!

一直喝的雅培的奶粉,这次让老公去香港给我换了,喝了就想吐,换

安满的,听说味道比较清淡,这阵子公司忙,自己也挺辛苦的,盼着

国庆放个小长假可以好好休息一下,计划10月6号去第二次产检,那

时候是16W+3正好隔离上次检查一个月,反正保险规定了16-18周作

二次检查,我就按照日子去就行喽。。。

希望宝宝一切都好。。。

看了楼主的性感身材,还有12周的肚肚,我忍不住去卫生间也照了下肚子,貌似9周肚子比没怀孕前也大了点呢。。。忍不住乐了一下下尴尬

恭喜楼主喔~happy

285 篇,显示:226 - 240篇 
社区导航