论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:285

潇潇的孕期日记---36+3更新,内心很“鸡冻”的说。。。。

回帖 发帖

小妮子最近在干嘛呢?都没见更新了。

我也不喜欢喝奶粉,淡淡的,又难闻,不过喝过安满奶粉还不错,有点甜味,喝过一罐(大的),后来在广州买就转了美赞臣安婴妈妈奶粉。

感觉我这两天要长妊娠纹了,好伤心。。。

孕中期要多吃水果O。。。

很丰富的嘛

都是小肚肚。最近怎么样啦?没见你更新啦。

深圳的房子我原先还以为很贵的。结果看了以后相当的吃惊啊。看来北京的房价还是最贵的啦。我这里蛮偏的啦。买菜啥的都不方便。唯一的好处就是马路绿化好啦。这个狗屁地方房价17000以上了呢。小一居的卖到了23000。一居的根本没有低于100万的。疯了疯了。现在的人都疯了。很疯狂。吓人的疯狂。

好像你的肚子比我的稍大点,正面的,侧面好像又我的大,嘻嘻,穿衣服的也比我明显点

以下是引用 第168楼 肖潇 的话:
水果我吃的多啦。。。那奶粉我感觉不好喝,但没办法啊。。。 希望你下周一切顺利,拿到通行证。。。 ...

不好喝也要喝下去哦。好久都没见你了。今天我十周啦。准生证还没办下来。烦死。每次去人都不在。我老公又没空老是去。真是着急。

以下是引用 第2楼 我是BB妈 的话:
这身材哪里像孕妇啊?多吃水果啊,宝宝白嫩嫩。不过孕期也要适量...

好的,好的。。。我有多吃水果的

会适量,不然糖份太高。 

happy 

这身材哪里像孕妇啊?多吃水果啊,宝宝白嫩嫩。不过孕期也要适量

以下是引用 第6楼 ㊣一生中最爱——细B 的话:
来支持喽。祝一切顺利!...

happy 

以下是引用 第4楼 lisihan060916 的话:
呵呵。老乡。幸福哦...

谢谢 

以下是引用 第2楼 骑着蚂蚁去旅行 的话:
看到啦看到啦。还是个小肚子。你水果吃的可真丰富哇。我都没吃那么多。我们吃的一个奶粉。哈哈。我也吃的是喜康素。味道我觉得好可以。什么香草味嘛。就是瞎掰的。盼你多长肉肉啊。我看到母婴手册啦。原来长这个样子哦。下周我也要去办这个东西啦。...

水果我吃的多啦。。。那奶粉我感觉不好喝,但没办法啊。。。

希望你下周一切顺利,拿到通行证。。。 

happy 

看到啦看到啦。还是个小肚子。你水果吃的可真丰富哇。我都没吃那么多。我们吃的一个奶粉。哈哈。我也吃的是喜康素。味道我觉得好可以。什么香草味嘛。就是瞎掰的。盼你多长肉肉啊。我看到母婴手册啦。原来长这个样子哦。下周我也要去办这个东西啦。

285 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航